要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

打排卵针后的症状

167268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号月经的第16天测到泡2.1然后打了排卵针,然后后面几天用排卵试纸测都是强阳,如果排就在10和11,怎么后面几天还强阳,不可能排几天嘛,我第一次打这个针,请问哈大家的是怎么样的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:32
我是12号打的针
<br/>之后两天都是强阳,后来我就不测了
<br/>周一去医院B超,已经排了。
<br/>大夫说,打过针,试纸就没用了。针后24小时左右会排
点击查看全文
吴致荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 18:42
爱马的妈妈 发表于 2012-10-16 16:32
<br/>我是12号打的针
<br/>
<br/><br/>哦,谢谢,我就是没去看医生。我过了两天去B超,是排了。应该隔一天去的,可是没时间。
点击查看全文
吴致荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:14
爱马的妈妈 发表于 2012-10-16 16:32
<br/>我是12号打的针
<br/>
<br/><br/>再问一下,你排卵时有没有什么症状,白带多不,肚子刺痛不???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:47
吴致荷 发表于 2012-10-16 19:14
<br/>再问一下,你排卵时有没有什么症状,白带多不,肚子刺痛不???
<br/><br/>我是周五下午打的针,大夫直接给我约的周一的号,等于是过了两天才去的,也不知道何时排的
<br/>周六周日,都是左小肚子刺痛,但因为大夫告诉我是左侧卵巢有优势卵子了,可能左小肚子刺痛是心理作用
<br/>白带、拉丝,都没感觉到。
<br/>到是这两天,白带略多了
<br/>大夫说,打过针,15天后再测是否怀吧
<br/>针的作用对早孕试纸有影响
点击查看全文
吴致荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:43
爱马的妈妈 发表于 2012-10-17 12:47
<br/>我是周五下午打的针,大夫直接给我约的周一的号,等于是过了两天才去的,也不知道何时排的
<br/>周六周日,都 ...
<br/><br/>我也是,打针后的几天没有白带,快接近20号了才有。今天23日了你怀起没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:08
没有,我22号来月经了。月经第三天到医院制备测五项,结果是雌激素特别低
点击查看全文
吴致荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 10:27
爱马的妈妈 发表于 2012-10-26 13:08
<br/>没有,我22号来月经了。月经第三天到医院制备测五项,结果是雌激素特别低 ...
<br/><br/>我在30天时来了点血,以为是月经,过了四天去看病,抽血查了医生说可能怀了可能流了,第二天又抽,确定流了,还B超了,宫里没有孕囊了,不然还要清宫。
点击查看全文
吴致荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 10:32
什么症状都没有,就温度一直高,没想到那么快就流了,说的是排卵后15天看,哪晓得是体温升高14天后em74
点击查看全文