要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮低到底要不要吃黄体酮胶囊?

9239269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上周做了B超,胎心可见,胎芽1.8cm,医生说有八周了,但是孕酮20多一点点,有点低,说容易胎停,给我开了两盒黄体酮胶囊。我见网上有姐妹说,黄体酮吃了对男孩影响较大,会女性化....不知道是不是真的,我到底该不该吃黄体酮呀!!有没有人和我的情况差不多啊?
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:34
不会的,我现在就吃的是琪宁的黄体酮胶丸,每天2粒。你说的如果是过量和大量吃的话,容易造成,发育不良,男性女性化,性器官发育不好,只要是在医生的合理建议下的话,肯定没问题,该保胎就要保胎,我之前一次胎停流产,上次特别大意,所以这次查出怀孕,医生就给开的保胎药,黄体酮和孕酮,孕酮片只 吃了一个月,黄体酮一直吃到3个月,而且我去的医院是我们这的最好的妇产公立医院,找的专家看的,所以听医生的,只要不是过量就好,别担心!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:35
你8周孕酮才20所点,是有些低啊,一般1-6周就应该在24的,我以查出怀孕,4周就28了,所以该保胎,别大意,祝你好孕!em25一切顺利!
点击查看全文
じucky☆ツ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:36
gengxia 发表于 2012-10-16 16:34
<br/>不会的,我现在就吃的是琪宁的黄体酮胶丸,每天2粒。你说的如果是过量和大量吃的话,容易造成,发育不良, ...
<br/><br/>医生让我每天4粒,早晚2粒,怎么都感觉吃药会对孩子不好,哎,纠结啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:39
gengxia 发表于 2012-10-16 16:35
<br/>你8周孕酮才20所点,是有些低啊,一般1-6周就应该在24的,我以查出怀孕,4周就28了,所以该保胎,别大意, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:39
我54天的时候孕酮也是才26.21,还没给医生看呢,打算周四做完B超再一起看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:43
花淡淡 发表于 2012-10-16 16:39
<br/>我54天的时候孕酮也是才26.21,还没给医生看呢,打算周四做完B超再一起看
<br/><br/>你比我高不少呢,当时医生说怎么也得30多呢,过了12周就没事了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:45
为什么要查孕酮?我从来都没查过孕酮。是药三分毒,上次听一个老中医讲,现在有种黄体酮宝宝,就是反应比较迟钝。我倒觉得优胜劣汰。有些妈妈不要骂我啊。个人想法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:48
吃不吃在自己,觉得没必要就不吃,也许没事,也许保不住,怕有事就吃,既然医生敢开就是可以用药的。不要讳疾忌医。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:49
大宝二宝都爱 发表于 2012-10-16 16:45
<br/>为什么要查孕酮?我从来都没查过孕酮。是药三分毒,上次听一个老中医讲,现在有种黄体酮宝宝,就是反应比较 ...
<br/><br/>嗯嗯,我有一个朋友跟你的想法一样,优胜劣汰,心情最重要!
点击查看全文