要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝生病了,妈妈和宝宝一同作战

46469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝最近患了感冒,咳嗽不断,吃了几天药也不见好。到儿科医院去看,已经有点轻微的肺炎了,只好进行输液治疗。这不仅是对宝宝的考验,更是考验妈妈的意志。既心疼宝宝输液打针时的痛,又只能看着宝宝进行输液治疗,没有别的办法。妈妈多希望可以替宝宝生病,替宝宝打针,真是可怜天下父母心呀!愿宝宝的病快快好起来!!宝宝加油!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:56
em25em25em25祝宝宝早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:19
我宝宝这几天也病了,看着宝宝难受的样子真心疼,愿我们的宝宝都快快好起来,健健康康长大em25em25em25
点击查看全文
丹飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:55
愿所有宝宝都健康,讨厌的病魔滚一边去!!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:43
我刚刚经历了,宝挂了6天水,第三天开始拉肚子,后两天开始拉水了都,医生还说是正常,迫不得已我们签了自动出院。回来就一直与拉肚子抗战近一个月,用尽了各种偏方,各种小儿药,最终是益生菌打败了拉肚。我网购的一美国品牌,邮寄的两天中先就近买了两包合生元,吃后还是一天拉三四次,大量奶瓣+稀糊,吃的多拉的多,但也不是一点作用没有,宝宝睡眠得到很改善,不总是惊醒了,以前觉少,而且总哭醒,大概是肚子疼。两包合生元下去,睡整整的大觉。紧接着快递到了,当晚吃了一克,第二天一天没拉,晚上再吃一克,到10点多拉出了久违的香蕉便,太给力了,好兴奋。真该早给孩子买的。楼主宝宝挂水一定要注意肠道菌群失调,宝宝难受,大家焦虑,太受罪了
点击查看全文
丹飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:30
谢谢5楼的妈妈提醒,我还真没想到这个问题。但我家宝宝输液这两天吃得比较少,到现在为止还没有拉便便,看今天晚上会不会拉便便,到时再汇报情况给各位妈妈参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:50
希望楼主宝宝赶快好起来。em25
点击查看全文
丹飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:29
       宝宝昨天输完液回家,下午2点多的时候突然哭得很厉害,结果是他要拉便便了。可是因为输液吃药的原因,便便有点干,于是就用肥皂通了一下宝宝的屁屁,便便拉出来了,肚肚舒服了,宝宝也不哭闹了。今天早上感觉宝宝已经好了很多了,希望宝宝能在最近两天全部好起来,再也不用吃药输液了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-7 11:43
昨天 带宝宝出去玩肯定有点冻着了,今天有点小鼻涕担心ING,过几天要打预防针了希望宝宝没事
点击查看全文
丹飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:57
宝宝的病终于好了,太开心了。下次一定要注意,别再让亲爱的宝贝生病了em46!!
点击查看全文