要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

----念经求菩萨----念经不到半月,隐约双杠了!!!!难道是巧合?(月经不调--不孕)

151396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无大悲观世音菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大悲观世音菩萨

感谢菩萨保佑  赐我好孕!

难道是巧合?现在心情很激动啊,,因为我月经不调半年多,摸不准排卵期,或者我认为我不排卵 闭经。喝过中药,掉头发,肾虚,内分泌失调,肥胖,排卵障碍。。。哈多医生说的各种症状。。。西医就说:没事 放松心情能怀上。 当时两个月没来例假 内膜是8,说长长内膜就能怀上。(内膜薄不能打黄体酮吗,当时西医说我内膜薄,不让打)但是中医当时说我怀不上。。我喝中药后17天来的月经,9月3号晚上来月经,到现在43天了。

今天看到一帖子说念大悲咒后一男生 身高变高 164--179 .。。我就想我也念了好几天了 要不我也许愿吧    我都是念《心经》,看到好多姐妹说念《普门品》可以助孕,我也念了念 相对简单的-----普门颂,然后,回向三遍(我就是许愿)。我念完后就去测早早孕了。。因为一开始几秒没有变色 ,我就丢一边没管它了 。。当我等了一会 不经意看了一眼 ----居然隐隐约约的双杠了!!!!难道是巧合  。。。。。。还是心理作用、?总之念念没坏处的!

求菩萨保佑, 希望这次是真的好孕!

祈求观世音菩萨,赐我一个福德智慧俱足,端正有相,安乐易养之孩儿,一切顺利圆满。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:57
这样都行?LZ是放心里念吗?
点击查看全文
364215611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:54
bb的愿望 发表于 2012-10-16 16:57
<br/>这样都行?LZ是放心里念吗?
<br/><br/>念出声 的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:00
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:54
世尊妙相具 我今重问彼
<br/>佛子何因缘 名为观世音
<br/>具足妙相尊 偈答无尽意
<br/>汝听观音行 善应诸方所
<br/>弘誓深如海 历劫不思议
<br/>侍多千亿佛 发大清净愿
<br/>我为汝略说 闻名及见身
<br/>心念不空过 能灭诸有苦
<br/>假使兴害意 推落大火坑
<br/>念彼观音力 火坑变成池
<br/>或漂流巨海 龙鱼诸鬼难
<br/>念彼观音力 波浪不能没
<br/>或在须弥峰 为人所推堕
<br/>念彼观音力 如日虚空住
<br/>或被恶人逐 堕落金刚山
<br/>念彼观音力 不能损一毛
<br/>或值怨贼绕 各执刀加害
<br/>念彼观音力 咸即起慈心
<br/>或遭王难苦 临刑欲寿终
<br/>念彼观音力 刀寻段段坏
<br/>或囚禁枷锁 手足被杻械
<br/>念彼观音力 释然得解脱
<br/>咒诅诸毒药 所欲害身者
<br/>念彼观音力 还着于本人
<br/>或遇恶罗刹 毒龙诸鬼等
<br/>念彼观音力 时悉不敢害
<br/>或恶兽围绕 利牙爪可怖
<br/>念彼观音力 疾走无边方
<br/>玩蛇及蝮蝎 气毒烟火燃
<br/>念彼观音力 寻声自回去
<br/>云雷鼓掣电 降雹澍大雨
<br/>念彼观音力 应时得消散
<br/>众生被困厄 无量苦逼身
<br/>观音妙智力 能救世间苦
<br/>具足神通力 广修智方便
<br/>十方诸国土 无刹不现身
<br/>种种诸恶趣 地狱鬼畜生
<br/>生老病死苦 以渐悉令灭
<br/>真观清净观 广大智慧观
<br/>悲观及慈观 常愿常瞻仰
<br/>无垢清净光 慧日破诸暗
<br/>能伏灾风火 普明照世间
<br/>悲体戒雷震 慈意妙大云
<br/>澍甘露法雨 灭除烦恼焰
<br/>争讼经官处 怖畏军阵中
<br/>念彼观音力 众怨悉退散
<br/>妙音观世音 梵音海潮音
<br/>胜彼世间音 是故须常念
<br/>念念勿生疑 观世音净圣
<br/>于苦恼死厄 能为作依怙
<br/>具一切功德 慈眼视众生
<br/>福聚海无量 是故应顶礼
<br/>亲,你是念这个么??
点击查看全文
364215611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:20
爸妈等宝回家 发表于 2013-7-20 09:54
<br/>世尊妙相具 我今重问彼
<br/>佛子何因缘 名为观世音
<br/>具足妙相尊 偈答无尽意
<br/>
<br/><br/>是的 这是普门颂   我还念了心经  大悲咒
点击查看全文