要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

传说中的林老的方子之一(十二套)

4744753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记下吃林老的中药,体会它的神奇!(2012年10月16日)  今天开贴,准备给自己最后一次机会,决定吃传说中:林老的的中药!我对比了一下林老所有的方子,还是给自己选了一个自己认为适合的方子,第十二套,早上起床,拿起方子直奔药店!

那个捡药的店员说:这是治妇科的药!我心里真佩服她!我又没说,她也知道!她还说叫我连着吃20多付!就好啦!还叫我吃好一点,营养一定要跟上。真是谢谢她了!

2012年10月24日,昨天和今天拉肚子,就是有点肚子痛,然后就要大便,拉过之后,就全身,好舒服的感觉,我感觉第二次买的药是真药,第一次买的药,喝了之后没有一点反应!昨晚还觉得右这的SLG,扯了4下,第一次有这么好的感觉,加油!

今早 (11月17号,)去买了炮出甲,,这次是买了生的,看着他把生的山甲,放在微波炉里,转了几次,有好了的就一次一次拿出来!然后打成粉,这次打的粉好腥,气味真的好重,还是买生的好,上次买了炮好的,也不知道别人加了什么进去没有,反正这次是买了真的了,生的是115G,打成粉之后,我称了一下是108G,只是少了7克,太贵了,伤不起啊,买了这次,希望不要去买了!

点击查看全文
105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:21
    今天第一天吃药!没什么情况!药也不苦!好像还有一点甜味!首先把炮山甲粉,放在嘴里,再喝药!不难吃!10月17号!
点击查看全文
105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:40
      今天19号,喝了两天的中药了!没什么特别的感觉!不知道别的MM们喝药是什么感觉!到底我喝对了药了没有!希望有经验的MM进来聊聊!不胜感谢!!!!!这两天太忙了!17,18两晚上都没有灌肠!早上起来第一件来就是灌肠先!
点击查看全文
105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:46
        今天第二次买鸽子,和仙灵脾,枸杞,一起炖汤!老公少精!希望有用!今年还有四个月,菩萨保佑,今年可以怀上宝宝!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:12
LZ,你好,我用第7套方子,现在还在吃其他的中药还有2付就吃完,10月31号开始吃林老的方子,昨天把第一疗程的药买了,在医院买的,共10付,计670元,炮山甲粉末,5.5元/G,水蛭1.89元/G,西药和挂瓶方没买,计划去外面药店买,请问LZ有服西药和挂瓶吗?
点击查看全文
105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:53
gina83 发表于 2012-10-28 19:12
<br/>LZ,你好,我用第7套方子,现在还在吃其他的中药还有2付就吃完,10月31号开始吃林老的方子,昨天把第一疗程 ...
<br/><br/>       83MM,你好我没有用西药和挂瓶,只用吃的和灌肠,还有就是艾炙。我们要随时交换吃药心得哦!看谁好孕先哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:38
105 发表于 2012-10-28 21:53
<br/>83MM,你好我没有用西药和挂瓶,只用吃的和灌肠,还有就是艾炙。我们要随时交换吃药心得哦!看谁 ...
<br/><br/>LZ,你好,我吃其他中药吃的我胃疼及腹泻,今天停药一天。担心后天吃开始林老的药也会有这样的症状,因为成分大部分相同,中药吃的人很虚脱。我前天晚上用艾叶泡脚了,第二天,人非常的疲惫,然后就搜索了先关资料,艾叶不能天天泡,而且不能吃寒性的东西,中药就是寒性的,所以我这2天艾叶泡脚也停了。我有慢跑及跳绳,你呢?
点击查看全文
105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:49
gina83 发表于 2012-10-29 17:38
<br/>LZ,你好,我吃其他中药吃的我胃疼及腹泻,今天停药一天。担心后天吃开始林老的药也会有这样的症状,因为 ...
<br/><br/>        83MM,你好,我在吃中药的过程中,也会出现胃不舒服,但不是很痛。平时我就没有胃痛的毛病!也许像你所说的,是吃中药引起的!我没事就是尽量在饭后半小时就吃中药!这样也许对胃会好点!泡艾叶之后,我会买一点海虾来吃!就没事了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:25
105 发表于 2012-10-29 21:49
<br/>83MM,你好,我在吃中药的过程中,也会出现胃不舒服,但不是很痛。平时我就没有胃痛的毛病!也许 ...
<br/><br/>海虾也是寒性的吧,我计划一周跑艾叶2-3次。西药和挂瓶方我还在纠结要不要用呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:52
我也是输卵管不畅有积水,正考虑用林老的方子,但是不懂得用哪副好。。。
点击查看全文