要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

前几天肚子左侧有缩团的感觉 今天去医院产检什么都正常 医生给我开了2盒孕康颗粒 我在纠结要不要喝 喝了有副作用吗

689311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天肚子左侧有缩团的感觉 今天去医院产检什么都正常 医生给我开了2盒孕康颗粒 我在纠结要不要喝 喝了有副作用吗 JMM给点意见
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月底出血着,去做检查医生说没事儿,可能是螃蟹吃多了,也给我开了两盒孕康,我干脆就没买,拿着条就回家了,后来也没在出过血,我觉得吃那些不好,就没吃。
点击查看全文
斯蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
溪越爱宝 发表于 2012-10-16 16:16
<br/>我上个月底出血着,去做检查医生说没事儿,可能是螃蟹吃多了,也给我开了两盒孕康,我干脆就没买,拿着条就 ...
<br/><br/>我是话都没说完 那医生边打电话边把我卡刷了 拿了药我还特意问她 她说都拿去喝掉 我就是怕喝了有副作用 还是喝几包试试
点击查看全文
十级宝宝 |
斯蓉宝贝 发表于 2012-10-16 16:40
<br/>我是话都没说完 那医生边打电话边把我卡刷了 拿了药我还特意问她 她说都拿去喝掉 我就是怕喝了有副作用  ...
<br/><br/>LZ现在几个月了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我怀孕初期保胎就是喝的孕康颗粒,中药成分,没什么事,我喝了三个月呢,我是市妇产开的,肯定是没什么事的!
点击查看全文
斯蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
溪越爱宝 发表于 2012-10-16 16:49
<br/>LZ现在几个月了啊?
<br/><br/>26周+3 不过上次做彩超 BB偏小一周呢 宝妈应该比我早吧
点击查看全文
斯蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
195295255 发表于 2012-10-16 16:49
<br/>我怀孕初期保胎就是喝的孕康颗粒,中药成分,没什么事,我喝了三个月呢,我是市妇产开的,肯定是没什么事的 ...
<br/><br/>我初期因为会吐所以有喝保灵孕宝 所以我有点不太敢喝这个孕康
点击查看全文
二级宝宝 |
医生开的应该没事!当然是能不吃最好不吃!我也在吃保胎药!我有早产迹象!em25
点击查看全文
斯蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
闹闹妈78 发表于 2012-10-16 17:02
<br/>医生开的应该没事!当然是能不吃最好不吃!我也在吃保胎药!我有早产迹象! ...
<br/><br/>祝宝妈好孕 我也想不吃 就放着
点击查看全文
斯蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
闹闹妈78 发表于 2012-10-16 17:02
<br/>医生开的应该没事!当然是能不吃最好不吃!我也在吃保胎药!我有早产迹象! ...
<br/><br/>宝妈怀孕多久 早产迹象是如何?
点击查看全文