要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

二次怀孕二次畸形怎么回事?

100099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2002年时候在男友得了麻疹四个月后怀孕,早期有少许出血,打了三天黄体酮后就没有了,怀孕六个月后B超检查出来胎儿腹腔积水,去上级医院检查后确诊胎儿先天性心脏病,引产后是个女婴。2012年1月份怀孕,早期也有少许出血,打黄体酮后得到控制孕酮正常,后来唐筛各方面都正常,在孕34周加4查出来胎儿双足内翻,手指形态异常,家人商量后决定引产,生下来是个男婴,我和老公家族三代都健康的,为什么会这样,如果是我染色体异常那为什么二胎的畸形完全不一样呢?打算等满月了就去做染色体检查,希望知道是怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:38
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:35
查下你们夫妻俩染色体吧,还有自己体内有没有感染什么病毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:20
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-17 11:35
<br/>查下你们夫妻俩染色体吧,还有自己体内有没有感染什么病毒
<br/><br/>最近问了很多引产的妈妈,都是染色体正常的,有的甚至三次畸形,染色体也是正常的,这怎么回事啊?到底做什么检查能知道原因啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:52 | 来自WAP
亲爱的小乐乐 发表于 2012-10-17 12:20 最近问了很多引产的妈妈,都是染色体正常的,有的甚至三次畸形,染色体也是正常的,这怎么回事啊?到底做 ...
<br/><br/>问问医生吧我也是孩子不好,医生没法解释,但我怀孕期间的确经历很多危险,感冒,被猫咬等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:54 | 来自WAP
亲爱的小乐乐 发表于 2012-10-17 12:20 最近问了很多引产的妈妈,都是染色体正常的,有的甚至三次畸形,染色体也是正常的,这怎么回事啊?到底做 ...
<br/><br/>对了,我05年得过荀麻疹,不会这个过了很久还有影响吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:23
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-17 16:54
<br/>对了,我05年得过荀麻疹,不会这个过了很久还有影响吧?
<br/><br/>这个可以做病毒检测的,就是风疹病毒检测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:24
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-17 16:54
<br/>对了,我05年得过荀麻疹,不会这个过了很久还有影响吧?
<br/><br/>可以做个风疹病毒检测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:15
大月份引产的姐妹们可以来274131601,大家一起交流一起努力一起备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:59
em25em25em25两次都怀这么大了,可惜,抱抱~
点击查看全文