要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

有没有PL后14天还测不出来ZZY的JM?各种症状都有,体温也没降,忐忑啊~

1342471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号PL,平常PL后14天一定会来,但是今天还没来,体温也没降,测了ZZY,白板,PLSZ,弱阳,昨天去看中医了,说我的脉象有点滑,可能是有了,这个周期各种症状都有:哈欠多,P多,腹痛(抽痛的那种),这两天又貌似有乳涨(不知是不是想象的,不会一直痛,只是偶尔痛),腰痛,白带一直很多,但为什么ZZY测不出来呢,各种忐忑啊,有木有14天以后才测出来的JM啊,安抚一下我吧~

点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:30
我是应该相信中医的吧em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:34
白带多,也是怀孕的一个症状吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:36
不然去验个血好了  有就是有 没有就是没有了
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:45
胖小胖 发表于 2012-10-16 15:34
<br/>白带多,也是怀孕的一个症状吗。。。
<br/><br/>是啊,我看了好多人都有这种情况的
点击查看全文
蝶舞0731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:50
rabbit8425 发表于 2012-10-16 15:36
<br/>不然去验个血好了  有就是有 没有就是没有了
<br/><br/>再等三天,如果YM还不来就抽血了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:52
呃 各种纠结啊 淡定的等着吧 希望你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:56
蝶舞0731 发表于 2012-10-16 15:50
<br/>再等三天,如果YM还不来就抽血了~
<br/><br/>嗯嗯  祝你好孕   等着接棒em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:56
我就是。而且我也是2号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:57
我每个周期都有反应,而且生化了一次后反应更明显,都是高温14天后来YJ,所以,症状似乎没什么用呀。
点击查看全文