要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕53天,bc归来

623517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24末次,周期28天,9月23日验血(孕31天),hcg3996[size=-1]mIU/ml,孕酮28ng/ml。今天去bc,子宫前位,可见一孕囊,大小为4.7cm*3.3cm*1.4cm,胎芽1.9cm,胎心原始搏动。目前没有任何妊娠反应,能吃能喝。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:28
看你的胎芽应该不止53天,应该8周左右了
点击查看全文
lmy51688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:42
等待缘宝 发表于 2012-10-16 15:28
<br/>看你的胎芽应该不止53天,应该8周左右了
<br/><br/>那就是宝宝发育的好呗,我也不知具体哪天排卵的。反正周期每月很准。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:46
我也是24末次,28天的,我们同一天,不过我还没去BC过,不知道什么情况呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:00
很好啊,各项都非常的好。加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:12
天堂伞驻马店总 发表于 2012-10-16 16:00
<br/>很好啊,各项都非常的好。加油.
<br/><br/>嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:13
萌小树 发表于 2012-10-16 15:46
<br/>我也是24末次,28天的,我们同一天,不过我还没去BC过,不知道什么情况呢! ...
<br/><br/>你打算何时去呢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:19
lmy51688 发表于 2012-10-16 16:13
<br/>你打算何时去呢,一起加油
<br/><br/>我预约了26号,到时9+1天,有点紧张啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:22
我也是同一天耶~加QQ啊?不过我去BC,怎么没单子啊~就说有胎心了云云,写在病例上的字我完全看不懂~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:47
我末次8月25号,周期30天。BC起有点偏小。原我们的宝宝都健康!
点击查看全文