要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有给宝宝做心脏B超的宝妈

715111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次去检查说是宝宝左心室有两个强光点,医生建议做宝宝心脏B超,现在预约好了就等着后天去做了,真是担心啊!有没有给宝宝做过的宝妈?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:25
就是心超是吧,26-28周才能做的那种是不是?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:01
做完了说结果啊,我家宝也是心脏有强光点,医生让做心超,不过我不打算做,长长都长好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:04
我做了。。。
<br/>我的没问题,自己要求做的,就是超声心动图。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:17
em57我做了心照,不过是医院的必做项目,是在排畸前做的,其实和做B超差不多的,查的仔细点,你可以去做做嘛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:43
我昨天刚做好心超回来,就是B超,23周做大排畸,说宝宝有早搏,心律不齐,等了一个月终于约到心超,医生说没有问题,都正常,宝宝是一个发育的过程,早先没长好的,慢慢就发育完全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:37
べ壞吖头ご 发表于 2012-10-16 17:01
<br/>做完了说结果啊,我家宝也是心脏有强光点,医生让做心超,不过我不打算做,长长都长好了 ...
<br/><br/>今天做了,还是有强光,不过大夫说没事,只要心超检查宝宝的心脏组织及形状什么都正常就没事!强光会慢慢随着宝宝的长大消失的,我今天看了一下这种情况还挺多的!给没做的宝妈提个醒,不用太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:38
静心小宝贝 发表于 2012-10-17 14:17
<br/>我做了心照,不过是医院的必做项目,是在排畸前做的,其实和做B超差不多的,查的仔细点,你可以去 ...
<br/><br/>已经做了,一切正常!谢谢了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:41
杨美美 发表于 2012-10-16 16:25
<br/>就是心超是吧,26-28周才能做的那种是不是?
<br/><br/>是的,今天去做了,好着呢!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:10
我们家的小王 发表于 2012-10-18 20:38
<br/>已经做了,一切正常!谢谢了!!!
<br/><br/>嘿嘿,做了放心点嘛,宝宝都好,呵呵,今天复查B超,我宝宝也非常好em11
点击查看全文