要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为什么现代社会还这么多重男轻女

522616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我大宝宝三岁半了,是一个女儿,我们夫妻本没想过生二胎的,后来意外怀上二胎了。其实我从内心根本没想过二胎要生儿子,我内心是想二胎是个女儿,我从内心希望这个是女儿,我喜欢一对姐妹花,我要说假话不得好死,我希望这个是女儿,真心话,可是不管我走到哪,别人都在当面说你想生儿子吧,希望你这胎是儿子,背底里也说我想生儿子,就连去医院,医生知道了我的大宝宝后,也说我想生儿子,二胎29周了,27周去彩超大排畸时,医生问了我大宝是女儿,就说我想生儿子,我当时非常气愤,就直接说,我这个是女儿(我根本不知道也没有检查过,只是很气愤)。后来身边的亲朋友好友们都对我说希望我生儿子。我婆婆竟然指使我大宝给我肚子里的叫弟弟。天天叫弟弟。我受不了。我要女儿。我为什么一定要儿子。有人还让我去照超,我说,照出来又怎么样,还有人说是女儿就打掉。那个火啊。我内心里希望二胎是女儿(真心的,说假话不是人),我竟然快众叛亲离(除了我老公。所有人都这么说,还说我变态)
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:35 | 来自WAP
楼主你管他们怎么说呢!不要管别人的看法!我第一胎都说我想要儿子,还说我怀不上儿子看婆婆脸色,我就纳闷那些人了解我婆婆?我婆婆还得看我脸色呢我看她脸色有的人嘴巴就是贱!楼主别管她们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:43
跟我情况一模一样,哈哈,不过我对谁都笑笑,只要老公支持我就行,其他人这么在乎干嘛啊。话说我老公真的值得表扬,在浙江农村这样封建的地方,他能做到这样我觉得这辈子没有跟错人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:55
em27我也想生女儿,但是人见都问我B超了没啊,你怀的像儿子,我婆婆指着我肚子对着我叔叔家的孩子说看,小弟弟要出来和你玩了。我听了很郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:58
好多人都觉得,说肚子里的是男宝,当妈妈的会高兴。。。
<br/>我真心觉得男女都是宝,真心希望儿女双全啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:23
我也是,遇到这种人真是挺无奈的,我就有同事一个劲的说我宝宝是儿子,其实是她自己比较重男轻女,所以觉得说别人生儿子是好话,说别人生女儿就是歹话,真是无语了,还有就是有的亲戚喜欢指着我肚子问小孩子是弟弟还是妹妹,如果小孩子说是妹妹的话,就让小孩子再猜,猜是弟弟的话,就说猜的准什么的,挺讨厌的这些人,我这辈子就生一个,想要个女儿,还总是被人说是违心话,真不知他们怎么想的。不过这种人也是少数的,在上海这种地方,女儿还是很受欢迎滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:33
大中国封建思想这么多年
<br/>改革开放才多久啊
<br/>一时改变不了的。
<br/>
<br/>别因为他们生气 气坏了自己不值
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:37
前些天去浴室洗澡,老板娘就说看我肚子是男孩吧,我直接就说我喜欢女孩,老板娘尴尬的笑笑说,那你婆婆。。。我回她,我婆婆也喜欢女孩,老板娘就只能说,那这样好em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:41
支持楼主,我也喜欢女儿,2个都是女儿我还更高兴呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:41
我也想要一对姐妹花呢
点击查看全文