要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

宝宝快6个月了,奶水突然少了很多

81744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上六个月了,一直纯母乳喂养,奶水一直很好,经常这边吃,那边涨得流出来

隔几小时不吃,奶就涨得跟砖头似的

大概10天前吧,突然感觉不涨奶了,晚上一边奶一晚上不吃早上起来也不有很涨的感觉

现在宝宝吃奶吃得也没那么勤了,上午二次,下午两次,晚上8点吃奶就睡觉了

我回想一下,也没吃什么回奶的食物呀,不知道这是怎么回事,好怕奶水突然没了,宝宝没得吃了

现在每次他吃奶我都要看看,有没有奶水出来,可每次也有奶水啊,但不知道怎么就是不涨奶了,感觉比以前少了很多

谁知道怎么回事吗?有什么办法能回到以前那个涨奶状态吗em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:37
我终于有盼头了,够吃就行了啊,要那么多干嘛呀
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:53
lindabird 发表于 2012-10-16 14:37
<br/>我终于有盼头了,够吃就行了啊,要那么多干嘛呀
<br/><br/>怕越来越少啊!而且现在不知道孩子吃得饱不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:05
我家宝5个多月,我也感觉奶水没有以前多了,可能跟上班了也有关系,不过还是够吃的,不用挤掉了,娃也渐渐开始吃辅食了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:05
张磊媳妇 发表于 2012-10-16 14:53
<br/>怕越来越少啊!而且现在不知道孩子吃得饱不
<br/><br/>有辅食呢,而且六个月开始分泌雌激素
点击查看全文