要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

我这样的还能保住吗!!求救!!

71706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天的时候,下面流血,吓死了,赶快去医院,B超显示有一孕囊10*11,未见心管搏动,宫内早孕,其他没说。验血显示βHCG5933,稀释βHCG>1000,孕酮5.82.医生就说孕酮太低了,孕囊也很小,像30几天的,先兆流产,叫我不要保了,后来在我坚持下给我开了20MG黄体酮针7支,每天一支,现在打了六天了,还是在流血,小幅酸痛,明天就要医院复查了,好担心啊,我这样的还能保住吗!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:20
em25em25em25
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:21
伤心啊,下面一直都有一点点血,肚子也痛,太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:41
孕酮太低,这样低的孕酮如果要保胎,通常不会只注射20ML的。至少也是40甚至60
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:27
可小可 发表于 2012-10-16 14:41
<br/>孕酮太低,这样低的孕酮如果要保胎,通常不会只注射20ML的。至少也是40甚至60 ...
<br/><br/>啊,这样啊,可是医生只给开了20 的啊,难道医生觉得我没戏了,开药只是安慰我吗em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:20
子与墨非语 发表于 2012-10-16 17:27
<br/>啊,这样啊,可是医生只给开了20 的啊,难道医生觉得我没戏了,开药只是安慰我吗 ...
<br/><br/>你搜索下别人的帖子吧,像MM这样的孕酮,通常医生会开40或者60的。而且有的比MM还高的孕酮,如果只注射20,然后孕酮升不上去,还会加到40的。我也是看别人的帖子总结的。
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 08:33
孩子已停止发育,自然流产了,悲剧em28
点击查看全文