要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求解:怀孕中期便秘引起阴道出血

161077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,请我大家有没有和我一样的状况,今天中午11点上卫生间,有点便秘,就蹲了有10分钟,也用了点力气,后来就发现出血,我就用纸擦了,确定不是肛门出血,来自阴道,血的颜色是有红色的,还有血块,我就回办公室,坐在那里,不敢动。11点30在去厕所,已经没有血了,内裤也没有血,我老公让我去医院,可是我昨天正好16周产检,胎动,血压,等也很好,有妈妈和我一样吗?

我吐了到现在才好点,真的很担心肚子里宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:05
em25em25em25还是去医院看看比较放心~
点击查看全文
Angela803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:09
℃herry` 发表于 2012-10-16 14:05
<br/>还是去医院看看比较放心~
<br/><br/>谢谢你,真的希望一眨眼小孩就出生了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:26
em14我也常便秘,晕倒,不过我是肛门出血,要小心饮食哟!!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:40
我现在也是这情况  请问你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,你去医院医生有说什么不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:28
我和你的情况一样,晚上吃过饭7点上厕所,大便时以为痔疮犯了,擦了是阴道出血有血块,还流了大饼干一摊血,而且最近同房了,极度自责,老公带马上带我去医院,腿都吓软了,挂急诊做检查孩子心跳啥都正常,医生开了止血药保胎药,不过当晚就没出血了,第二天早上有褐色分泌物。求菩萨一定要保佑宝宝顺利足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:59
回复 播星人lkfo01
我和你的情况一样,晚上吃过饭7点上厕所,大便时以为痔疮犯了,擦了是阴道出血有血块,还流了大饼干一摊血,而且最近同房了,极度自责,老公带马上带我去医院,腿都吓软了,挂急诊做检查孩子心跳啥都正常,医生开了止血药保胎药,不过当晚就没出血了,第二天早上有褐色分泌物。求菩萨一定要保佑宝宝顺利足月出生
我也是,现在还有褐色分泌物
点击查看全文