要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

脑梗塞家庭长大的孩子,为了我的家庭我一次次失足,我的路在何方(转载)

54664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如果你认为这是个无聊的话题,请你不要往下看,因这样的文章在互联网上实在是太多了。如果你写这篇文章后带有非分之想的话,请点击鼠标离开吧。

不知为何,我今天还是鼓起勇气把自己的亲身经历以及自己的想法公之于互联网,希望能够实现我的心愿。

我是新疆少数民族的一个大学生,今年刚刚毕业。我今年22岁了,1.68米,56公斤。我能够成为一名大学生是村里所有老少爷们的一件喜事,因为村里从来没有真正出个名牌大学生,而且还是上海某名牌大学艺术学院的四年制本科生。

说起这个大学生,我既为之骄傲也感到无耻与后悔。我的命运也就是为了这个“大学”而开始改变的。

那年我17周岁,可以说是花季少女。我们新疆的女孩个个都高挑的身材、白皙的皮肤、水灵灵的眼睛,没说有人不喜欢我们新疆的女孩,更何况我是当时高中艺美 成绩最优异的大美女。根据往年的经验,结合少数民族地区的政策,我被录取的概率几乎是百分之百,也就是说上大学对我来说是铁定的事实了。

是命运多舛还是年幼无知或是想上大学心切而鬼迷心窍,在那天专业课面试的时候,主考老师说我表演舞蹈中有个致命的缺陷会影响到我的录取,不过他会给我机 会,希望我在下场表演中能改正过来。初演结束之后的中午我连忙跑去请教他。他也热情的接待了我,并传授了不少表演的技巧和如何踏准音乐节奏等,还身子替身 子的一遍遍的教我,至今我也想不起当时是怎么发生了那一幕,我的贞洁这就样结束了,但我也顺利的考上了这个上海名牌大学的艺术学院。

上了大学之后,有不少男生追求过我,但都被我拒绝了,不知是何故,总感觉不太喜欢男人。学校门口经常停着小车,我路过的时候,不少老板都会打探我的消息并主动与我搭讪。说真的,我对那些人那种事真的不屑一顾,并嗤之以鼻。
也是在那年,我的父亲来到了江苏南通的一家家具厂,给人家打工,专门为人家雕刻高档家具。亦或是祖传手艺值钱亦或是新疆的民族特色吸引人,父亲的雕刻技艺 得到了不少行内人士的认可,于是厂内的订单飞增。父亲为了挣钱日夜加班,还经常应约外出喝酒。喝完酒后回来继续赶工期。

父亲原本有过一次脑梗塞。2010年的4月份,父亲因脑梗塞再次被送进医院了。厂家也因为他耽误工期开除了他。除了工资另加3000元的医疗补助外父亲打工的生涯就这样结束了。从此,我们父女为了这高额的医疗费用开始四处举债。

可以说屋漏偏逢连阴雨。家里的爷爷也不知何故也在父亲得了脑血栓之后也偏瘫了。老天真会捉弄人啊。家里本没什么经济收入的仅靠父亲这个经济支柱也倒 了,2010年5月份爷爷在这节骨眼上也病倒了,母亲在家也变的抑郁了,奶奶的眼睛哭的几乎看不见东西了,家里还有弟弟正读高中需要花钱,真是雪上加霜 啊。

作为艺术学院的学生,我平时还能接点活,挣点小外快,但是微薄的收入根本无法支撑整个家庭的开支。

也不知道是通过什么渠道,有位做外贸生意的老板找上了我,他一下给了我10万元,并把我父亲送到南京一家德国臭氧治疗中心治疗,说是帮助我渡过难关,没有别的意思。就这样,他经常电话里嘘寒问暖的,俨然像个长兄。

我知道他是已婚的人,心里也明白这是怎么回事。我也常常告诫自己要洁身自好,但是时间长了,我的心里防线还是被突破了,庆幸的是父亲的病治好了,而且康复的出奇的好。就这样,我陪着他渡过了将近半年的光阴,之后就杳无音讯。

也是在今年的6月份的时候,我的父亲刚刚病愈,我突然全身奇痒烧灼一样疼痛,被诊断为患有生殖器疱疹。我全明白,自己的因果换来了今天的报应。一张无用的毕业费纸换来了今天这样的结局,十年寒窗苦读,换来的是失业与病魔相伴。

为了治这个生殖器疱疹,我又要开始今生的下一个因果轮回了….做外贸的老板走了,会不会来另一个“老板”来呢?新“老板”你在哪里呢?我是你今生最终的归宿吗?

新申请的QQ号:2318160843[空间上有我个人的真实照片,非诚勿扰]

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:57
亲们看完之后别拍我哈,我是转的,给大肚子们解闷的。。。。。。。。
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:58
em62em62em62em62em62em62em62
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:59
em12em12em12em12em12em12em12em12
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:59
顶,没人看,打击我,浪费力气转贴了
点击查看全文