要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

17周+2天 唐筛归来

1093419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院第二次产检

A:先做了个B超~~双顶径34MM,偏小一周多点,不知道为什么这次没有坐臀长~~
B:听了胎心,据说还蛮强的~不太听得懂
C:尿检~~没啥说的
D:最后抽血,唐筛+ABO溶血,总共4管血,晕针的孕妈咪伤不起啊~吓!!

不知道为什么,医生说唐筛和ABO溶血没有单子拿的,不好的话会打电话通知,好的话不会通知就是说具体的数值我是不会知道滴
坛子里姐妹们有和我一样的情况吗??为什么很多姐妹都知道数字,可以拿单子呢??好郁闷哦~~

另附:总共花费355元~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:04
你看的这家医院真奇怪,又不是免费检查的,怎么可能没单子呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:07
雨中漫步99 发表于 2012-10-16 14:04
<br/>你看的这家医院真奇怪,又不是免费检查的,怎么可能没单子呢。
<br/><br/>不知道呀~~坛子里貌似没我这种情况的···好郁闷啊~em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:24
我的胳膊都快被扎成蜂窝煤了,三天两头就抽血。
 我唐筛和ABO都分开做的,多挨了一针,还多抽了2管血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:36
小咬 发表于 2012-10-16 14:24
<br/>本帖最后由 小咬 于 2012-10-16 14:27 编辑 我的胳膊都快被扎成蜂窝煤了,三天两头就抽血。&nbsp;我唐筛和 ...
<br/><br/>我今天一起做的~就一针,比你好点~~em24
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:38
AB0溶血老公要查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:44
白千千 发表于 2012-10-16 14:38
<br/>AB0溶血老公要查吗
<br/><br/>不要的,只要知道老公血型就可以了啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:49
同一天预产期也是今天去唐筛抽血的我em30,今天就抽了血和听胎心,反正胎心很正常

10天后去拿结果

我不存在ABO溶血,我是A型血,非熊猫血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:53
飘-Janet. 发表于 2012-10-16 14:49
<br/>同一天预产期也是今天去唐筛抽血的我,今天就抽了血和听胎心,反正胎心很正常
<br/>
<br/>10天后去拿结果我不 ...
<br/><br/>真好,好有缘分哦~~为啥不给我唐筛结果啊·崩溃!
<br/>美妈下次预约的时间定了吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:54
罂粟醉 发表于 2012-10-16 14:53
<br/>真好,好有缘分哦~~为啥不给我唐筛结果啊·崩溃!
<br/>美妈下次预约的时间定了吗?
<br/> ...
<br/><br/>10天后只是去看唐筛结果,不检查;下次检查是11月12号
点击查看全文