要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

宝贝,你让妈妈从天堂掉到地狱!!

2264556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝贝,为什么,妈妈历经各种苦难整整等了你两年,你来了,我好开心啊,两年了,我真的快撑不下去了,一点希望都没有,每次在街上看到挺着肚皮的妈妈,我都跟你爸爸说,这辈子我还会有那么一天骄傲的挺着我的大肚子吗,爸爸说,会的。我们家宝贝会来的。
<br/>        终于,8月,你来了,为了测出你,妈妈一天买了一百多块得验孕棒,在灯光下,阳光下,看着那一点点若有若无的灰印,我欣细若狂。我以为老天真的开始垂怜我了,确诊后,我十分的小心,每次我都会摸摸自己的肚皮,想告诉宝宝,妈妈,好爱你,好想和你见面啊,5月份是你出生的日子,我每天开心的保护你,盼着你。
<br/>         自从有了你,以前看一眼都会反胃的食物,只要家人说对宝宝好,我二话不说就低头开始吃,为了你,宝宝,妈妈多大的苦都愿意吃,只要你生出来健康。
<br/>         也许是我太过于紧张你,妈妈的情绪很不好,怕宫外,怕胎停,怕一切对宝贝不好的靠近我,只要感觉不对就开始掉眼泪,爸爸说妈妈又神经质,也许吧,谁会理解一个大龄不孕妈妈一路走来的艰辛,那种心理,生理上的压力和痛苦。
<br/>         怕什么来什么。10月3号晚上有一点点带血的白带,我好害怕,好容易熬到早上跟着你奶奶挂急诊冲到妇保,接诊的医生说,没事的。出血很正常的,我好开心啊,以为我真的是多虑了,开始做B超,医生很冷静的说了一句话,说没有胎心,我怯怯的问,没有胎心怎么办?医生说,没有胎心就留掉啊,这还用问吗?我不知道怎么下的那个床,怎么做的YC,出来开始大哭,崩溃的哭,眼泪止不住的往下掉,突然世界一片安静,坐在妇保的大厅里,我不知道该怎么面对这个结果。我真的不死心啊,去了中医院又做了一个YC。确诊后才彻底的放弃了你。刮宫我选择了不打麻药,我要记住这种痛,这种宝贝离开的痛。为什么你没准备好就匆匆的来,如果是这样,我宁愿你不曾来过。
<br/>         自从你走后,家里的氛围好压抑,妈妈不敢哭,不敢让奶奶看到,因为她会伤心,不敢让你爸爸看到,因为爸爸一定也很痛,我该怎么办?宝贝你告诉我。你走了一个星期了,我每天晚上睡不着。对未来我真的没有信心了,即使我能怀。我也真的不敢要了。我没有勇气面对。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:59 | 来自WAP
这次怀孕后没有保胎么?我以前胎停一次,能理解你的担心和痛苦。这种痛苦没经历过这些的人是不会明白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:10
我懂你,整个小月子我都无法振作,半夜里偷偷哭,眼睛都哭花了。我现在还会时不时的在走路的时候、在办公室、听歌的时候眼泪就突然涌出来,尤其是听到“我只想用我这一辈子去爱你,从今以后,你会是所有幸福的理由”,真的很难走出来。但是我们都要有信心!好好检查一下,再开始。我打算这个月就开始备孕了,医生说手术后3个月应该就可以试孕,你先好好检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:28
LZ的心情我感同身受,我刚失去宝宝的那个月正好我同事的老婆生孩子,对我的打击太大了,看到办公室里喜蛋盒子上的宝宝图片以及“我出生啦”这几个字,我都不想上班了,那段时间我经常情不自禁地流泪。如今已经4个多月过去了,我不想等了,打算这个月备孕!时间转眼就过去了,所以LZ不要泄气,恢复的好的话3次月经后就可以再要宝宝了,千万不要留下心理阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:30
bobonannan 发表于 2012-10-16 13:59
<br/>这次怀孕后没有保胎么?我以前胎停一次,能理解你的担心和痛苦。这种痛苦没经历过这些的人是不会明白的。 ...
<br/><br/>恭喜MM好孕了,你隔上次胎停多久怀的呢?有没调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:56 | 来自WAP
我是9月27号胎停的,那个伤心啊!我也是好不容易才怀孕的,我都不知道以后的日子该什么办!一起加油吧!
点击查看全文
小灰灰820328 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:28
hellobzw 发表于 2012-10-16 14:10
<br/>我懂你,整个小月子我都无法振作,半夜里偷偷哭,眼睛都哭花了。我现在还会时不时的在走路的时候、在办公室 ...
<br/><br/>谢谢亲,来播种是想宣泄下自己的心情,太压抑了,我们家的人都在压抑这种痛苦,都不想伤到对方,可是我能看出来,现在的我泪点很低,看到你的回复,又是泪如雨下,我是怎么了啊em49
点击查看全文
小灰灰820328 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:31
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 14:28
<br/>LZ的心情我感同身受,我刚失去宝宝的那个月正好我同事的老婆生孩子,对我的打击太大了,看到办公室里喜蛋盒 ...
<br/><br/>我没有勇气要哦,怕又是不好的结果,我真的接受不了了,希望亲这个月好孕,生个健康的宝贝,让我看到一点希望em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:40
LZ,抱抱,我也是两次经历了这种无法主说的痛,也许我们太紧张了,怕什么来什么,现在我都怕怀孕了,我想怀孕但是怕又一次失去宝宝,看到别人抱着刚出生的孩子,我的心里。。。。幸好老公比较理解,关心我,希望下个月去检查能够顺利,备孕也能够顺利,希望我们都能顺顺利利生下宝宝!加油!LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:47
楼主,再接再厉,会有健康宝宝的。我也经历过胎停,现在女儿都一岁了。相信自己可以的
点击查看全文