要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

昨晚做了一个可怕的梦

527825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚做了一个可怕的梦,梦见自己怀了两个月的身孕回到娘家,忽然肚子痛,我妈就跟我说你流产了,我一看大腿真的流血了,还留出了一看像宝宝一样的小东西呢!我老公把那个小东西捧起来,那个东西还会哭呢!哭得可伤心了,这时的我也大哭起来说我备孕一年多才怀上的宝宝怎么就流产了呢!就是那种痴心裂缝的哭。不知过了多久听见有人叫我的名字,我努力的睁开眼睛,听到老公很着急的问我是不是哪里不舒服啊!为什么哭了。我就跟他说我们的孩子没有了,我老公说这哪跟哪啊!你都还没怀孕怎么会就没有了呢!你刚才在做梦呢!哭得那么伤心都把他吓到了。摸了一下枕头真的湿了好多呢!啊我的妈呀!原来是一场梦,吓死我了。我老公说我整天上播种网看关于备孕的话题想多了。诶为了要个小孩都快神经了。希望这么可怕的梦不要再做了。快点让我怀上吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:09
楼主可能心理压力太大了,放轻松一点哦。梦其实就是梦啦,没什么的。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:13
kmyy 发表于 2012-10-16 13:09
<br/>楼主可能心理压力太大了,放轻松一点哦。梦其实就是梦啦,没什么的。
<br/><br/>是啊!我朋友她们跟你说的一样呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:15
备孕心情很重要哦·
<br/>
<br/>祝我们都早日好孕··这月来宝宝吧··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:17 | 来自WAP
昨晚我也做不好的梦了 上来说破它
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:20
安想宝宝 发表于 2012-10-16 13:15
<br/>备孕心情很重要哦·
<br/>
<br/>祝我们都早日好孕··这月来宝宝吧··
<br/><br/>我现在想要放松很难啊!大姨妈正在看我呢!借你吉言希望我们这个一起怀上哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:22
姐妹们祝福你们 发表于 2012-10-16 13:17
<br/>昨晚我也做不好的梦了 上来说破它
<br/><br/>祝你一切顺利哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:41
现在才想起下个月是我们结婚两周年纪念日了。时间过得真快啊!吵吵闹闹,哭哭笑笑又一起过了一年了。加上谈恋爱的那几年两人世界过了好久了,期待三人世界的到来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:49
我前几天梦见来YJ了,梦里伤心的哭了,说这个月又完了。。。醒来发现做梦,可是这几天有强烈的YJ感。ZZY意念灰了一下又白板了。em28
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:06
狗狗0708 发表于 2012-10-16 13:49
<br/>我前几天梦见来YJ了,梦里伤心的哭了,说这个月又完了。。。醒来发现做梦,可是这几天有强烈的YJ感。ZZY意 ...
<br/><br/>希望你现在已好孕咯
点击查看全文