要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录2次胎停后再次备孕的日子

747410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公都是82年的,10年1月结婚,2月备孕,当月就怀上了,那个时候自己以为老天对我真好,想什么来什么,那个月到日子月经没来去医院抽血,HCG170,对照参考值知道自己怀孕了,然后就没有再管了。中途没有任何不适,也没有什么早孕反应,70多天的时候想想该去医院了,抽血hcg20多万,孕酮10,医生当即要求做B超,结果就是胎停!
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:07
之后就是住院,药流,清宫。医生的意思一次没什么的,半年后再要吧。半年后就到10年11月份,开始备孕,过了半年没怀上,开始跑医院,监测卵泡,3个周期下来卵泡基本都是14,15左右隔天再去就么有了,内膜从来到不了8MM。这样1年多过去了还是没有怀孕,医生让我做造影,我坚持是小卵泡排卵要让促排。于是2012年1月开始促排
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:17
第一次促排,到十五天的时候卵泡还是小,然后就没有管,到第二十天顺手测了一个PLSZ强阳,于是当晚AA,从第33天没来月经就去抽血,怀孕了HCG值低,于是每天打针黄体酮和绒促,每天提心吊胆。不幸的是HCG一直增长缓慢,孕酮不停在下降,最终还是没保住
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:22
回忆好痛苦,以后这里就是我发泄的地方了,有什么好的不好的都到上面来记录,看看最终会是什么样的结果。
<br/>第二次胎停后做了一些检查,没有查出什么问题,三个月后开始了再次备孕,等不到半年了,医生说三个月恢复好了也是可以备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:23
楼主加油!祝你早日好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:29
放松心情加油  好好调理身体迎接宝宝
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:33
2012年7月开始备孕了,7月促排补佳乐,来曲唑,尿促都用上了,结果卵泡长的还是不好,内膜也没有达标,促排失败还形成囊肿,8月不能再促排了,休息一个月,医生开了妈富隆,8月开始艾灸,到现在手脚和腰冰凉的毛病有所缓解。
<br/>
<br/>
<br/>9月促排,换了个医生,只让打尿促,没给开补佳乐,继续艾灸这次还加了培坤丸,到第11天超。卵泡长大了21mm。内膜7mm,当天打绒促10000单位。隔天去监测排卵了,内膜7c,这次内膜还是不给力
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:38
10月14号下午大姨妈来了,这个月和上个月一样,月经都是黑色的血块,昨天去中医院了,医生开的是少腹逐瘀汤,昨天开始喝,到今天又一点点缓解,能看到点红色
点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:23

10月18日,月经第5天,去医院b超显示,左右各10个以上小卵泡,医生怀疑多囊,难道促排成多囊了?不管了,还是先促排,医生开的尿促(用量比上个周期少),补佳乐,自己晚上艾灸再加吃培坤丸,黑豆。希望这个周期内膜能赶上

明天周末,在家炖乌鸡汤

点击查看全文
海椒宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:54 | 来自WAP
10月23日月经第10天,卵泡1.0x0.8,内膜7,和上个月比这个月卵泡长的太慢了,有可能是补佳乐引起的,因为每次促排只要有补佳乐卵泡就长不好,医生说补佳乐也会抑制卵泡生长。从今天开始隔天一支尿促,自己停用补佳乐,用培坤丸和黑豆代替,这个月到排卵时内膜长到8应该不难了吧<br/>
点击查看全文