要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请问有经验的姐妹都是什么时候减黄体酮的啊?

76718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是黄体功能不足用黄体酮保胎的,9周第一天是去测孕酮90.83(小单位换算大单位28,74),HCG>200000医生说可以减量了,以前一天两粒现在让一天吃一粒,但是心里有点怕怕的,不知道该不该减量啊,现在已经9周+5天了。请问大家吃黄体酮的都是什么时候减量的啊?请知道的姐妹给个建议啊!
点击查看全文
广静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:24
em25em25em25宝宝一定会健康的,菩萨保佑,自己顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:12
我从42天开始吃,吃到80天,医生已经要我停药了。
点击查看全文
广静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:02
谭酥儿 发表于 2012-10-16 18:12
<br/>我从42天开始吃,吃到80天,医生已经要我停药了。
<br/><br/>谢谢关注,我减药两天,又出现咖啡色白带,今天量又加回去了,希望宝宝健康,阿弥陀佛,保佑我们的孩子都健康平安的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:05
我现在吃了一周,从52到67,医生也是说吃到80就不吃了~我现在也是9周左右~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:07
我11周的时候最后一次查孕酮,是大于60ng/ml,之前一直断断续续的有咖啡色白带。我也一直很担心,我上次是10周的时候胎停的,现在还剩几天的药,差不多吃到后天就停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:34
你是吃达芙通吗?我也吃了2周达芙通。现在9周+了,还在吃呢。不知道还要吃不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:36 | 来自WAP
我打针到11周后改吃达夫通,昨天12+5刚吃完最后一颗。医生说吃到12周就行了
点击查看全文
广静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:33
童勇 发表于 2012-10-18 08:34
<br/>你是吃达芙通吗?我也吃了2周达芙通。现在9周+了,还在吃呢。不知道还要吃不。 ...
<br/><br/>我吃的是黄体酮胶囊,现在也不敢停了,还是12周后再挺吧,菩萨保佑我们的孩子都健健康康的em25em25em25
点击查看全文