要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家都用什么牌子的产褥卫生巾,有经验的美妈进来分享下。

1775724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 准备屯待产包了,但不知道什么牌子的产褥卫生巾好用,还有一般屯多少够用呢?欢迎各位有经验的美妈来分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:26
苏菲410,4包。不够现买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:43
卫生巾吗,也是苏菲410,产褥垫的话,随便哪个牌子,我就准备一包6张的那种够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:50
蕾蕾de小酒窝 发表于 2012-10-16 12:26
<br/>苏菲410,4包。不够现买
<br/><br/>后期恶露少时用苏菲浪费了吧,估计要改用日用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:51
风草轻穗 发表于 2012-10-16 12:43
<br/>卫生巾吗,也是苏菲410,产褥垫的话,随便哪个牌子,我就准备一包6张的那种够了 ...
<br/><br/>准备这些东东头疼啊,忘记了还有产褥垫呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:53
糊糊期待蛇宝 发表于 2012-10-16 12:50
<br/>后期恶露少时用苏菲浪费了吧,估计要改用日用了。
<br/><br/>家还有ABC日用、护垫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:57
我就准备了一个待产包,开丽的,又不贵,我姐生的时候就用这个,说还可以,也够用,还有多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:01
我也想了解,网上有人介绍包大人的。苏菲是日货啊!能不用就不要用哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:02
卫生巾打算到快生的时候去超市买苏菲,产褥垫囤了一包十张的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:05
昨天去看老公的表妹 昨天刚生的孩子 她好像用一个叫coco的 中文好像叫可靠吧
点击查看全文