要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

记录第一次测到双杠,JMS,我应该是要做妈妈了吧?

705534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年结婚到现在有三年多,刚开始不想也不敢要BB,一直吃避孕药,想趁年轻拼搏一下,等有了自己的房子再说。去年夏天开始莫明奇妙的天天想着做妈妈,感觉如果努力还能赶得上个龙宝宝,但是新居落成的日子还不确定,所以也不敢想,只好每天和自己打心理战,忍耐再忍耐,安慰再安慰。

年底的时候收到建筑商通知三月可以搬迁,于是就马上开始了怀孕的计划,以我和LG的身体状况,原以为会一击即中的,因为我们是84年的鼠,不烟不酒,两人身体都很好,结果一个月过了,两个月过了,三个月也过了,一点消息也没有。朋友一个月接一个月的来访,每个月在朋友快来的那几天,我像发神经似的,有事没事就跑厕所,用卫生纸擦,晚上睡觉也会起来去擦,如果是白色的长长的叹一口气,如果是红色的,眼泪马上流下来。备孕的这段时间里,我越来越讨厌我的LG,觉得他很没用,连一个女人的肚子也弄不大。我曾经想过如果是他的问题我们会不会离婚呢?但是我们结婚不是为了生小孩的啊,因为不想和他分开,所以我们也不敢去看医生,害怕检到是他的问题那我就不知道怎么办了。房事越来也越不感兴趣,就排卵期的那几天AA一下就没心情了。后来经过朋友的安慰,上网搜索,发现不孕的原因很多,但是可以治疗的,结果还是去看了医生,两人正常,LG的精子也正常就数量不多,医生说怀孕的机会相当低一点,但让我们乐观继续努力。

末次月经是9月14号,最近家里也发生很多不愉快的事情,就28号排卵期左右AA了几次,结果就一直忙着,到上个星期五才想起朋友应该要来了,我月经要不是24天就基本上是28天的。我又开始不停的上厕所,不停的擦,白色的,白色的,还是白色的,心想要去买个棒回来测吗?还是不要了,怕测到单杠又要哭死。结果周末转眼也过了,昨晚淋浴的时候,发现自己的乳房很坚挺,也好像大了一点,摸一下,硬到开始发疼,感觉不对,因为我乳房从来也没试过这么硬和疼的。也继续几天测了早上起来的体温,都在37.1度。再想想,最近老是不够睡,睡9个小时加上午睡也不够。有点暗喜了。

今天上班一整天也继续跑厕所,每次看到白色的就笑嘻嘻的,打电话告诉LG说要忍不住了,下班去买个验孕棒回来测一下,他说今天下雨又冷,让我下班回家,等他回来再和我去买,结果我下班时我还是忍不住跑去买了。

回家马上又上厕所,一擦还是白色的,把验孕棒放下去,然后就期待着三分钟后。转眼看到棒的纸湿了,一分钟第二条杠就显出来的了,很明显是双杠,不信,再看一下,还是双杠,努力呼吸一下,闭上眼睛,再呼吸一下,再看,还是双杠。所以说,亲爱的JMS,我是怀孕了吧?我终于是要做妈妈了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:14
恭喜LZ,接头棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:15
em25em25em25恭喜
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:17
恭喜楼主。。。接个好孕棒,希望我这个星期也可以升级。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-16 12:17
恭喜楼主!
点击查看全文
小黄花85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:17
谢谢楼上的JMS,我的心情到现在还不能平静下来,我可以相信这个事实了吗?呼吸,再呼吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:18
接棒em25em25em25em41em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:24
接棒,希望我这个月还有戏em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:27
接棒了,恭喜LZ.我也要好孕,期待我的二宝快快到来.
<br/>
点击查看全文