要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周做完B超回来,绕颈两周,不淡定了。。。

557213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检B超归来,宝宝绕颈两周,医生让数胎动,今天早上4、5点钟去完厕所就开始不淡定了,貌似以前去完厕所回来能觉得宝宝踢两下,这次回来怎么没动静啊,担心的都睡不着觉了,又不敢摸肚子打扰宝宝,今天白天,也感觉宝宝动的没有前几天欢了,自己总是胡思乱想的,肿么办啊?B超数据:双顶径:8.3cm头围:30.5cm腹围:28.9cm股骨:6.2cm,感觉宝宝是个大头娃,姐妹们来围观下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:46
我昨天去产检,脐带绕颈一周,唉。烦啊
点击查看全文
wdlgss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:51
jly180058369 发表于 2012-10-16 11:46
<br/>我昨天去产检,脐带绕颈一周,唉。烦啊
<br/><br/>是啊,真的是好担心啊,希望宝宝都健健康康的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:02
我也是上次查出绕颈一周,这周末又忙上忙下地打扫,弯腰弓背的,心里就有点担心,很注意胎动了。不过想来孩子没有那么脆弱,妈妈要hold住,多加注意就好,避免太多不好的心理暗示。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:09
唉,做妈的总是有操不完的心,之前连续好多天我家宝宝也不爱动,整天都感觉不到胎动,也急忙跑去医院检查了,幸好一切平安。结果没过两天,宝宝又像在练武一样,一天到晚动个不停,我又担心了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:39
我32+1检查的数据是双顶径84股骨长62,头位,脐带无绕颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:04
我31+4天,双顶径82,股骨长62,ROA,之前是LOA的,也绕颈了,才一个月就绕颈了,只能每天看看她动不动,动就没事,其实我感觉我家宝宝胎动不频繁,为什么还会绕颈呢,不知这些小宝宝怎么动的呢。我记得看哪里说过,医生说宝宝不傻的,不会让自己勒住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:22
不要紧张,绕紧很正常,我大宝绕紧,我还是顺产了,还挺顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:39
我也查出绕颈一圈。。。。em25保佑宝宝健康顺利诞生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:12
我24周的时候宝宝绕颈一圈,32周B超的时候已经绕出来了,宝妈不用担心,宝宝不舒服会自己绕出来的,我今天33周了,宝宝也动的比较少了,担心总会有,不要影响了心情就好
点击查看全文