要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月2日排卵,今天ZZY有加深,宝宝要加油哦

35743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21日末次例假第一天,10月2日排卵。此后ZZY验证一直大白板,给老公打电话说,出差回来继续努力。

周日中午上厕所发现有血丝,可是大姨妈还有5天才来呢(30日一周期,相当准时),最后一根ZZY测试,弱弱阳。

因为有过HCG不翻倍,胎停育的历史(不出血)。所以这次出血了更不敢怠慢。

但是好奇心使然,下午到药店继续买ZZY试纸,不同牌子。下面那个是10月15日早晨的,等了好久一直都没有加深(晚上回去颜色深了),不死心早晨去医院抽血确认怀孕,但是医生不保证存活。

上面那根是16号早晨的,颜色很快就出来了,和14号的同品牌相比深了好多呢。

JMM说颜色加深就是好兆头,所以宝宝要和我一起加油哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:48
恭喜恭喜!楼主肯定是有了呀!有流血的情况赶紧去医院验血吧。
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:41
黎思懿 发表于 2012-10-16 11:48
<br/>恭喜恭喜!楼主肯定是有了呀!有流血的情况赶紧去医院验血吧。
<br/><br/>去医院了,医生什么药都没有开就说了不能剧烈运动,不能同房。不能吃螃蟹和山楂。关键是我从中秋到上周三基本上天天两只螃蟹。老妈说生我的时候就天天吃螃蟹,没认为这么快怀上,所以没有忍住。
<br/>JMM一定要忌口啊!
<br/>今天好像不出血了,但是分泌物的颜色笔正常的深些,但不是褐色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:05
慕泠小筑 发表于 2012-10-16 12:41
<br/>去医院了,医生什么药都没有开就说了不能剧烈运动,不能同房。不能吃螃蟹和山楂。关键是我从中秋到上周三 ...
<br/><br/>可能就是你吃了螃蟹才流血的!螃蟹孕期真是不能吃的!
点击查看全文