要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

多囊,11周,孕酮才20ng,怎么办啊

57577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊怀孕,一直吃达芙通保胎。但11周的时候去查,发现孕酮才只有可怜的20ng,愁啊。
<br/>医生说胎盘逐步会发挥作用了,分泌孕酮,但既然如此何至于这么低呢?
<br/>害得我达芙通也不敢停。
<br/>希望各位懂的mm能指点迷津。em25
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:21
自己顶个,后来又去查,飙升到40ng了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:26
楼主你什么时候查孕酮是40了得啊,我现在11周 了,孕酮也只有23,我的地区孕酮都吃了快6盒了,医生说让下下周做个B超里面没有积液了,再停。
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:33
哈哈花 发表于 2012-4-19 18:26
<br/>楼主你什么时候查孕酮是40了得啊,我现在11周 了,孕酮也只有23,我的地区孕酮都吃了快6盒了,医生说让下下 ...
<br/><br/>隔了一周还是两周,去查,升了。可是后来又查,又降了。
<br/>索性不管它,因为咨询过的医生都说12周以后孕酮无临床意义,虽然我仍然有很多不解。
<br/>后来14周产检,TA很好,放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:30
楼主,一定要好好保胎哦,我也是吃达芙通保胎的,医生开了两盒吃完后中间断药三天后面就掉了,刚好也是11+1周掉的,em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:10
chce2008 发表于 2012-4-22 19:30
<br/>楼主,一定要好好保胎哦,我也是吃达芙通保胎的,医生开了两盒吃完后中间断药三天后面就掉了,刚好也是11+1 ...
<br/><br/>抱抱,下次小心,医生说孕激素上了一般是不能轻易停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:39
我怀孕50多天,第一次抽血孕酮12.93,吃了10天的地屈孕酮片,再次抽血竟然降到11点多,改打黄体酮了,LZ我们一起坚持em46
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:42
18周末开始胎动了,现在动的更厉害了。
<br/>大家也要放宽心。
点击查看全文