要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

今天产检说入盆了,可能这周内生。新:又没动静了,准备下周剖腹

1969683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按产检本子上的计算,昨天36+7,下午散步的时候感觉腰又酸又痛,似乎要断掉。和家人说,是不是入盆了啊!从来没有这么难受过。今天37+1,按期产检,医生说入盆了。胎心监护时10分钟内两次宫缩。没破水,没见红,医生说可能这周就要生了。又酸又累,好似来月经,身体感觉明显不舒服,都想呆在医院不回家了。

太快了吧,东西还没有完全准备齐全呢,好几样还在快递路上em27我一直以为我会预产期生。

10月20日(37+5):早上开始腹痛,最初有点严重,后面好些,就一阵阵的,像来月经一样。没见红,但中午饭后,实在睡不着,就全家人带着所有行李冲向医院。老妈念叨说,很快就要出生了。老爸说,没那么快。老公嘴上很淡定,就是一路熄火。我是痛得不舒服,啥都不想说。

没想到周六下午医院还那么多人排队,只有一个医生,还好正是我平时产检的医生。检查后,说没破水,没开宫口。于是做了胎监。最郁闷的是,做胎监的时候,宝宝居然睡着了,也没宫缩。从医院出来后,也不敢马上回家。家在郊区,离医院一小时的车程呢。于是全家人就在市区逛、洗车、吃饭,待到晚上才回去。真折腾的宝宝啊!

10月25日(38+5):产检B超双顶径9.9,股骨7.4.准备满了39周就去剖腹,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:32 | 来自WAP
哈哈,恭喜你啊
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:42
没想那么快啊!今天在医院有点吓到了。老公一直念叨,别今天生啊,还没准备好呢。现在回家休息了,继续准备东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:55
真好啊,我也想宝宝快点发动呢,我这两天也是感觉肚子老是发紧哦!差不多十五分钟一次呢,不知道是不是宫缩,还没去医院检查入盆!妈妈说我肚子那么下肯定会提前生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:58
这么快啊,先祝福下,就要看到宝宝很开心吧~嘻嘻~好好做好准备哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:58
羡慕的。诶
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:02
向宝宝2012 发表于 2012-10-16 11:55
<br/>真好啊,我也想宝宝快点发动呢,我这两天也是感觉肚子老是发紧哦!差不多十五分钟一次呢,不知道是不是宫缩 ...
<br/><br/>今天胎心监护时注意看了屏幕。正常宫压是20左右。肚子微微发紧,就显示宫压上升到50,就是宫缩了。
<br/>上午宫缩好多次啊,呆在医院数了很久,还好不是很规律,才敢放心回家。家里去医院开车要一个小时,太远了。
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:04
宋家的小奥迪 发表于 2012-10-16 11:32
<br/>哈哈,恭喜你啊
<br/><br/>谢谢!等着见红或破水呢。唉,没经验,还是很紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:07
我的安宝 发表于 2012-10-16 12:02
<br/>今天胎心监护时注意看了屏幕。正常宫压是20左右。肚子微微发紧,就显示宫压上升到50,就是宫缩了。
<br/>上午 ...
<br/><br/>开始宫缩就快要生了么?可是都不疼啊,除了肚子发紧就没有其他症状了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:33
好希望也能足月就生
点击查看全文