要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

北京产检的准妈妈有没有知道去哪家医院开茵陈汤的

553510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为ABO溶血效价较高,在网上查可以喝茵陈汤或吃茵栀黄口服液降低效价的,但查了好久实在是不知道去哪家医院可以开到这样的药方或药啊。恳请知道的准妈妈帮帮忙,严重谢谢了先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:35
em67我也在北京、你去3甲医院应该可以吧?如果你没有建档他不会接待你的、那就只能去2甲医院、网上说的也不一定是对的、你还是去医院和医生说一下你的情况比较好
点击查看全文
luanyiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:46
继续等 发表于 2012-10-16 11:35
<br/>我也在北京、你去3甲医院应该可以吧?如果你没有建档他不会接待你的、那就只能去2甲医院、网上说的 ...
<br/><br/>我产检的医院就是三甲,检查ABO溶血的是301医院,但这两家医院孕期都没有这方面的治疗方案,我想可能要找好一点的中医院或好一点医院的中医科了。我也是想在医生的指导下用药,但不知道去哪家医院才行啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:24
luanyiyi 发表于 2012-10-16 11:46
<br/>我产检的医院就是三甲,检查ABO溶血的是301医院,但这两家医院孕期都没有这方面的治疗方案,我想可能要找 ...
<br/><br/>em09这个溶血我也不知道是啥、但是若果要是它影响你生宝宝或者影响宝宝的发育我想他们应该有责任拿出治疗方案吧、不然也太忽悠人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:50
继续等 发表于 2012-10-16 16:24
<br/>这个溶血我也不知道是啥、但是若果要是它影响你生宝宝或者影响宝宝的发育我想他们应该有责任拿出 ...
<br/><br/>对,我问过给我产检的医生,我跟她说301医院的医生说如果胎儿在宫内有ABO溶血的症状是可以通过B超看出来的,她说我们医院就是普通的医院,不是综合性医院,B超根本就没办法看出溶血不溶血的问题,她还说他们医院的儿科也不行,到时候真出了问题要你自己负责,还让我在档案里签了字。我又问她难道你们这从来就没出现过新生儿溶血的病例吗。她说有啊,一般我们就是转院,转到大一点的综合医院治疗。我想医生也是负责任才这样讲的吧,希望没事最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:47
我在宣武医院不知道有没有这药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:05
有黄疸吗?这个找中医看看吧,自己不要乱吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:35
luanyiyi 发表于 2012-10-16 16:50
<br/>对,我问过给我产检的医生,我跟她说301医院的医生说如果胎儿在宫内有ABO溶血的症状是可以通过B超看出来 ...
<br/><br/>em26那你去天坛医院、北医三院啥的出名的、大医院去看看拿上报告单就说是你产检的医院叫你来找他们的、他们会看的、还有北京人民医院!em25希望宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07
zlxczxh 发表于 2012-10-16 20:05
<br/>本帖最后由 zlxczxh 于 2012-10-16 20:06 编辑 有黄疸吗?这个找中医看看吧,自己不要乱吃 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07
继续等 发表于 2012-10-17 10:35
<br/>那你去天坛医院、北医三院啥的出名的、大医院去看看拿上报告单就说是你产检的医院叫你来找他们的 ...
<br/><br/>多谢,希望我们的宝宝都要好好的。
点击查看全文