要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急急急,8,9号排卵,今天16号,突然见血,怎么回事

25549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急,上个月9月份生化,25号大姨妈来的,这个月10月 8,9号排卵,今天才16号,突然见血,怎么回事。纸巾上一团鲜血。。。。。接着就没了。。。。。。

就算大姨妈提早,也太早了吧,平时月经很准的。。。我连ZZY的试纸都没测,难带大姨妈就来了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:07
难道着床了,淡定em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:07
em29难道是着床出血吗。不太懂诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:12
   ___瞳 发表于 2012-10-16 11:07
<br/>难道着床了,淡定
<br/><br/>着床出血吗?血量多的吗?刚试纸测了,白板什么也没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:13
不顺就滚 发表于 2012-10-16 11:07
<br/>难道是着床出血吗。不太懂诶。
<br/><br/>从来没提早过9,10天的大姨妈。。。。。平时很准的,推迟个一两天的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:14
大概是非妈说的所谓的下班现象吧。只要不持续出血就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:18
亲,我20号的姨妈,可能大概也许6号左右PL,前天开始夜里小便擦出粉红色,就一下,以为姨妈提前,第二天垫上卫生巾下午上面就一点点咖啡色,昨晚还是,今天又没了em28大卫ZZY白板PLSZ粉印。。。我是怕自己有啥毛病,em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:33
晕死了,回复帖子都回复不了,我不知道现在是什么情况,大姨妈提早10天,太郁闷了吧。。。
<br/>
<br/>着床出血量是个多少。。。我也懂,需要去医院做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:06 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2012-10-16 11:14
<br/>大概是非妈说的所谓的下班现象吧。只要不持续出血就好了
<br/><br/>备孕快把自己折磨的神经了!我不知道出血量多少是正常呀,没有血块,坐电脑前,就鲜红的一股感觉涌出来,我立马上厕所了,鲜红的滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:08 | 来自WAP
着床吧''
点击查看全文