要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

请问姐妹们NT检查是做什么的?一定要做吗?

160578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ,总是看到有JM说做NT检查,可是到现在还不知道是什么意思呢。这个检查有什么用?必须做吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:07
NT是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。我刚做完,这个最好是去做一下,比较必要。就是做个B超,很简单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:17
12周左右做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:33
有需要做的,我也是12周的时候去检查,就是做BC,也可以看看宝宝发育情况,也不贵,就一百来块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:47
有条件肯定要做了
点击查看全文
小鱼。宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:44
谢谢各位。那我也差不多可以做了,快12周了,听说要11周到13周之间做比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:10
建议楼主美妈还是去做一个,11-13周才能做,过了时间就做不了了!
<br/>我们这里做这个B超有个屏幕是给我们自己看的跟医生看到的一样,第一次看到小宝宝好激动的!
点击查看全文
小鱼。宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:21
黎思懿 发表于 2012-10-16 15:10
<br/>建议楼主美妈还是去做一个,11-13周才能做,过了时间就做不了了!
<br/>我们这里做这个B超有个屏幕是给我们自己 ...
<br/><br/>嗯,不过我还是要先到医院去问一下能不能做,能做,我要赶快去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:25
nt比唐筛要准确的多。还是有必要做的
点击查看全文