要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月20末次月经,7号排卵提前建楼,等待龙宝宝的到来^^

496730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个周期了,11月份什么都不懂,排卵期过了还在aa呵呵

12月份一直在检测排卵,但都是在测到阳和强阳的时候aa的,强阳转弱的时候都没有aa,之后几天什么症状都有,rf胀痛,小腹抽痛,容易饿,呵呵,zzy试纸白板,dym如期报道。

1月份回哈尔滨天气太冷,感冒了,吃了药,所以排卵期有避孕,但是月经推迟了5天,以为怀孕吓得不知道怎么好了。

2月份跟12月份差不多,强阳后aa,转弱后没有aa,还是以失败告终。

3月份

从昨天开始检测排卵,昨天已经阳了,今天深了点,但还没到强阳。

4号的时候aa了,今天的体温是36.4。

龙宝宝最后一个周期加油啊~~~

点击查看全文

pch820903 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:28
3月7日昨天一直都阳不是强阳,今天早上已经淡下来了,不知道是不是排了。 晚上再测测,昨天老公加班到10点实在太累没有做功课,今天体温36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:45
3月8日昨天上午9点排卵试纸阳,晚上下班回家6点已经很淡接近白板了。
<br/>晚上有事情没有做功课。这个月就4号做了功课,应该没有太大希望了。
<br/>早上起床后感觉异常,去医院检查bd,其他都还好就是有一点炎症。
<br/>开了硝呋太尔胶囊和洗液。
<br/>今天体温36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:33
排卵之后体温应该是上升的,但是还是和昨天差不多。
<br/>而且很纠结到底是强阳转弱的时候排卵还是白板的时候排卵~~~
<br/>em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 13:42
我22号的,5号排卵试纸测到阳,6号变白板了。昨天又测了次,弱弱阳。。都把我搞糊涂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:44
o放飛自我 发表于 2012-3-8 13:42
<br/>我22号的,5号排卵试纸测到阳,6号变白板了。昨天又测了次,弱弱阳。。都把我搞糊涂了。 ...
<br/><br/>哎~~~
<br/>真不容易啊 呵呵
<br/>好像跟喝水也有关系,总之很纠结
<br/>加油吧,宝宝会回来的 ^^
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:11
3月9日
<br/>体温刚测的时候36.1感觉太低了,起来去了一趟洗手间从测36.4.
<br/>体温怎么这样呢?
<br/>不想了,反正这个周期没有希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:22
3月10日
<br/>早上夹着体温计睡着了,大约10分钟,体温是36.9.
<br/>从测不到五分钟36.4
<br/>不知道哪一个准,早上晚起很忙来着。
<br/>昨天看着电影睡着了起来之后全身发热出汗,应该是泡脚的关系吧。
<br/>昨晚有做功课。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:18

这两天一直忙着装修的事情没有时间更新   

3月13日早上体温好像是36.8 12日晚上开始乳房按压痛了腰也酸。

12日的时候侧过plsz是阳 不过这个月应该不会中吧,

因为排卵时根本就没有aa。只有4号有aa还有好像9号有aa.

10号老公做梦梦见小乌龟,

昨天晚上我梦见自己怀孕了还梦见孙悟空 呵呵好奇怪啊

总之平常心态 呵呵省的失望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:26
3月14日。
<br/>体温36.8
<br/>早上肚子好痛,乳房有按压痛。
<br/>小腹不舒服排卵试纸依旧弱弱阳~~~
<br/>每次来月经之前都会乳房痛,腰酸,所以应该不是怀孕吧
点击查看全文