要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

准备去介入了(又是两个朋友好孕,我这心凉得跟冰一样!)

1318823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,又有两个朋友来给我报喜了,说老婆怀上了,又是欢喜又是愁呀!

老公同学中,我们是最先结婚的,结果他们都老婆先后一个个怀上了,而我这还一点动静都没有,真不知道该用个什么心态去面对!现在没别的心思,只想早点怀上,让家人放心,让老公开心,让自己安心!红军过后,去寻找最快的怀孕方法,不吃药了,太慢了,等不及!

有姐妹情况和我一样的吗,进来说说呢,怀上的,给我一点信心!(右侧输卵管通而极不畅,左侧输卵管通而极不畅伴轻度伞端粘连)em25好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 |
一样一样啊,我没结婚的朋友这都怀上忙着办酒席了,我还毫无动静,唉。这月又是大白板,坐等红军。有打算红军过后去医院检查检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
同样的,唉,同学中就我一个没怀孕了,备孕一年多了都,双侧通而不畅,考虑要不要做介入。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一样一样,我的有几个同学孩子都两个了,我们也结婚一年多了,哎,上周刚去做了造影,左边也是不通畅,不知道该怎么办了
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-10-16 15:32
<br/>一样一样,我的有几个同学孩子都两个了,我们也结婚一年多了,哎,上周刚去做了造影,左边也是不通畅,不知 ...
<br/><br/>em57我好难过呀!
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-10-16 15:32
<br/>一样一样,我的有几个同学孩子都两个了,我们也结婚一年多了,哎,上周刚去做了造影,左边也是不通畅,不知 ...
<br/><br/>你现在怎么治疗啊!
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-10-16 14:12
<br/>同样的,唉,同学中就我一个没怀孕了,备孕一年多了都,双侧通而不畅,考虑要不要做介入。 ...
<br/><br/>亲爱的,我备孕也有一年多了,看着老公同学一个个怀上了,感觉好对不起老公哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是通而不畅做了介入。刚刚拿到报告说两边通了。好高兴等姨妈来下个月备孕。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 |
小小酸奶 发表于 2012-10-16 16:38
<br/>我也是通而不畅做了介入。刚刚拿到报告说两边通了。好高兴等姨妈来下个月备孕。 ...
<br/><br/>亲爱的,好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱成的心 发表于 2012-10-16 16:58
<br/>亲爱的,好孕哦!
<br/><br/>也祝你成功。
点击查看全文