要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

3月4日做检测,3月5日造影,悲惨的感受

1897829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多,备孕两年,从没有怀孕过,刚结婚第一年没打算要孩子,所以偶而还采取避孕措施,所以没怀孕感觉很正常。第二年开始没有避孕试了一年没怀孕,以为是月经不太好所以一直调理月经但还是没孕过,第三年才意识到问题大,所以去做了全面的检测,优生优育,不孕不育的七七八八全做了,老公也做了检查,都没检查出问题来,心里那个难受呀,每天感觉心口闷闷的,不知是什么地方原因。

后来医生建议做造影,但自己查了网上很多说,如果没有怀过孕,做过人流,没有宫颈糜烂炎症这些不会管子不通的,又说会很痛,所以很怕就一直拖着没做。年前过年回家,家里人主张去看中医,所以就去看了,吃了一个月中药医生说脉搏很好,去医生检测卵泡也挺好,试孕了一次,还是没怀上。然后就出来了,越想越感觉自己有问题,所以鼓起勇气打算去做造影。

在网上泡了好久,光检别人说不太痛的贴子看了给自己打气,也没敢去太远医院,就在我们附近人民医院做的。3月4号月经第三天去,正赶上周日,不做造影,所以就做了检测,心电图、白带常规,尿常规,血常规,还有一项也是血的,好像是溶血四项什么的。这些都是检测过的,医生说过了半年了都没效了,要重新检查,所以又做了一天检测。

预约星期一做检查,让下午二点半以后去,去的时候心里也没什么感觉,到那里有两个人在医生值班台那里等了,说等了半小时医生都没出来过,我过了以后又等了半小时还没医生出来,后来又来一个人流的(后来才知道做冲洗插管是在人流一个房间)说别的医生说可以直接去手术室看看。所以我们直接去手术室了,悲惨的发现医生都在人流室里聊天呢,我们说我们等了一个小时了,他们还挺凶的说在外面等什么em74。后面就直接问我们月经第几天,同房了吗,尿完了吗,回答完就直接躺床上,一个医生来消毒洗阴道,我在网上查的都是自己冲洗的,这里是医生操作的,提起这个又是一身冷汗,那医生粗暴的,拿个大聂子夹一大块棉球直接一个插进去,那个痛呀我感觉到阴道肯定被划破了,也没敢言声,因为前一个说痛,他医生很不高兴的说,肯定要有一点痛的呀。真是不能理解,那里那个娇嫩的地方,同样身为女人的就应该明白呀,能那么猛力吗,真是难过!!!

然后就是放扩张器,我感觉上也是一下子调最大位置,直接有撕破的感觉,都不试着来能拉伸那么大吗?做之前还问过有生产过吗?真是难过死了。然后是下管子,刚开始也没什么感觉就是涨涨的,然后就是往里应该是打了什么药,还没什么感觉。就让我们穿衣服下去换掉拖鞋等着。

和我一起做的是三个女孩子,第一个看着没感觉出去了,第二个下床就感觉很晕了,我心里也怕怕了,但到我了一直到下床走到外面都还没感觉,就是涨。但换完鞋坐两分钟就感觉右侧肚子痛了,下腹还涨痛的难受,冷汗出来了。一会一个护士过来拿着病例说让我们跟他走,然后问我们有没有带药,我那个难过呀,冷汗哗哗的,我还竟然没有带药,后来一问才知道医生应该有开碘油还是什么的药,老公忘记给取了,但收费单已经给插管那医生了,医生给我们做完插管就收走了,然后医生也走了。所以一时找不回单子。我那时已经痛的都叫出来了,两腿都要软的要命了,根本管不了那么多了,幸亏那小护士还好,让另外两个人等着,因我疼的太厉害了,汗擦都擦不完。感紧找医生重新开个单子他带着直接再交费重新拿药了。

我疼的实在没力气看到哪房间有坐位就随便那里去坐等着了,他们拿完药我老公也紧张的不行,都找不到我了,我疼的也说不出话来了。看到我老公紧张样子,我也只能自己忍着走走出去了,然后走到二楼(插管在三楼)实在疼的受不了我已经哭出声来了,拍片接待那个女医生还好,说看你疼这么厉害,赶紧把我名字登记了就送X拍片室了,但前面已经有人进去了,我还是要等一会,坐在凳子上眼泪哗哗的,还恶心的要命。当时真的不想做了,不要孩子也不想这样了。我老公只是手足无措的等着,只会说让我忍忍。我只会给他发火了,让他赶紧去催医生要多久,实际等了几分钟,但我感觉有几个小时那长时间了。

然后进去躺在床上就没痛那么厉害,可以忍受的程度了。推造影剂的时候也没感觉一点痛,可能麻木了,做的时候医生还让憋气,但前两下还好,后来就憋不住了。眼直冒金星,憋的时候就有出气。然后拍片医生就说好了,然后是登记的医生过来给我拔管,拔下来后直接就不痛了,就是腰很酸,肚子涨的要死。

给我一起的有一个就是下床就晕那个是第二个去照X光的,他也是肚子很疼,但我感觉他没有开始痛的厉害,但他出来还说很肚子很痛,因为要等片子一个小时,他老公就让他回去,他老公在等了。另一个女孩子是自己来的,不太爱说话,我们问他什么都是很轻的,但看他感觉一点不痛,问他他说有点涨痛,估计没那么严重。等了不到一个小时片子出来了,可怜的左侧无显影,右侧通畅,腹腔弥散欠佳。因为给我看的医生今天不上班,所以我拿了片直接回家了,回家后肚子又涨痛的好长时间,不过没那么痛了,因为要吃消炎药,我胃不太好,还被老公逼着吃了点云吞,然后休息一会就睡觉了。

上半夜一直肚子涨难受,右侧痛睡不太好,下半夜可能太累了,睡的很熟,早上六点半就醒了起来,还是感觉涨痛。还有一个问题我的阴道真被弄破了,我照片出来的时候上侧所小便痛死了,然后有血出来,回家上侧所也有血出来,到现在第二天上侧所还痛,不过没有血出来,有点褐色东西,肚子还涨,真是难过死了。

因为做造影时太难过了,后来看到结果后反而反应没那么大了,不通就不通吧,心里难过一下就过去了。但昨天晚上还是在论坛里查了好久怎么办好?要不要治疗这些的。唉!说不在乎,但控制不了。我的悲惨经历就是这样。

做完了就有几点不明白,一是看论坛里都说要碘试验,但我们这医生都没给我们做。二是说有两张或三张片子,但我们就一张。三是说20分种后还是复照,我们也是没有的。

还有一个问题,我看到论坛里说痛侧不通,不痛则通,但我的感觉是通的那一边很痛,不通这边没有一点感觉。是不是因为我左边一点不通的原因呢。

还看到论坛里说如果一边一点显影没有说明开端就堵了,这种反而好治,是这样吗!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:37
em25em25em25看得我心里好痛,抱抱楼主,希望造影过后,次月就好孕,求菩萨保佑,我们辛苦备孕的姐妹们,少受磨难了。em25em25
点击查看全文
菲一般 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:49
em67我也希望呀,但医生给我说三个月内最好不要怀孕
点击查看全文
菲一般 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:49
都不知道怎么办好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:08
看了LZ的帖子吓死我了 我也准备去做造影了 你插了管子还可以到处走动啊??那多不方便啊....插了管子肚子就涨了吗?不是推造影剂的时候肚子才涨吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:04
我也准备做造影,很难受啊,难过中。。。。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:15
我和楼主一样,左边通,右边没有显影,我右边不痛,左边疼死了,片子上面显示左边很通畅,也不知道怎么办好,我2.23做的造影,做一半灯还不亮,医生还在调灯,我都无语了,做完就全身冷汗,晕了很久。现在也不知道怎么办,很多人建议好的那边可以监测怀孕
点击查看全文
菲一般 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:27
′Ms.liáng 发表于 2012-3-6 16:08
<br/>看了LZ的帖子吓死我了 我也准备去做造影了 你插了管子还可以到处走动啊??那多不方便啊....插了管子肚子就 ...
<br/><br/>插了可以的噢,这里是用胶带固定在肚子上的,推造影剂我都没感觉,是插上管就涨了
点击查看全文
菲一般 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:29
yuezhitanxi 发表于 2012-3-7 11:15
<br/>我和楼主一样,左边通,右边没有显影,我右边不痛,左边疼死了,片子上面显示左边很通畅,也不知道怎么办好 ...
<br/><br/>我去医生那看,他也是给我这样说,但自己还是想努力一下,看这边能通不。也不知道怎么办?一边通机率要小很多了,正常是1/2机率,但医生说还有两个月都排在一边的,那就变成1/3啦。你做完后出血了吗?
点击查看全文
菲一般 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:30
bbmm爱你 发表于 2012-3-6 23:04
<br/>我也准备做造影,很难受啊,难过中。。。。。。
<br/><br/>决定了就去看吧,越查越不想去做,我就是这样,推了大半年
点击查看全文