要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

独自奋斗在备孕第一线上,迷茫中!

28578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了各位姐妹的备孕史,我伤心+伤心啊。
<br/>
<br/>    我80年生人,08年初结婚,老公小我一岁。婚后很甜蜜,工作也很稳定,所以我一直想要个宝宝,可是老公觉得太早,想先自由一段时间,他家里也没有提过这个话题,所以一直拖着。10年年初我换了工作,新工作没法要孩子,所以平淡淡的又过了一年。我家里妈妈急的不行,一直催我要,说女人年纪大了不好生,还顺带唠叨我老公抓紧。
<br/>    10年初小我两岁的弟弟家生了个女孩,很可爱,我跟我老公说时间差不多了,该要了,而且我当时工作不是很顺心,赶紧生完还好换工作。催了我老公好多次,他总是找各种借口推脱(主要是他妈养了一只猫,他听人说要孩子得送走),也不是特别愿意配合。所以从11年3月份开始我独自备孕,从网站上查了很多资料,自己吃叶酸,测排卵,到关键的那几天一直缠着他。终于过了三个月吧,11年6月,在我工作忙的焦头的时期我突然意识到我月经推迟了4、5天,那天是个周五,我买了试纸测试,结果真是中大奖了,那种感觉简直让我欣喜的不知怎么办好了。我怕是自己弄错了,买了好几种测试笔,第二天早上我又测了一次,虽然很轻,但是很清晰的痕迹。我赶紧告诉我老公,他也很高兴。我俩下午出去溜了个弯,买了好多好吃的,畅想了一下有个宝宝的未来。。。没想周日晚上我肚子就开始隐隐的疼,有点像月经要来的样子。还发现有褐色的东西在内裤上。我特别急,就跟我婆婆去了宣武医院挂急诊,结果医生说是怀孕,但是这种现象可能是先兆流产,还不排除是宫外孕。我哭的稀里哗啦的,等着抽血化验和B超。接下来几天,我请假一直在家卧床和去医院检查,越来越不好,心都凉了,但是最终也没能留住曾经在我子宫发芽的那粒种子。我浑浑噩噩的在我自己家住了一个多星期,眼泪都流不出来了。
<br/>    上班后好多同事关心我身体,问我怎么了,看着他们温暖的笑脸,我都崩溃了,终于顶不住内心的伤,我辞职了。
<br/>    本想在家休息几个月,可是我一直没有休过那么长时间的假,而且我也是个闲不住的人,更是因为 我俩本来什么都没有,更不能闲在家里。所以我开始找工作。跟我预料的一样,已婚未育加大龄,会有各种困难,虽然自己认为自己很优秀,又有知名企业的工作背景,但是不容自己挑剔。应聘一家刚注册的汽车4S店做主管。我的打算是一年以后要孩子。可是到了2012年年初搬到了刚装修的店里,我的计划又打破了,不得不延期。直到8月份,我32周岁了,又开始做了备孕的打算,也不知道环境条件合不合适,但是我内心的渴望再也抑制不住了。
<br/>    9月份我缠着我老公试了一次,没有成功。有个公司想让我过去,高职位高薪,因为想要孩子我都推了。不知道他是怎么想的,不知道他妈怎么想的,对于他们对要孩子这件事的淡漠,我都想骂娘。我有时就想,以后有了孩子就我自己养。可是现在没有我也就干着急。10月份12、13号估计是排卵期,测了试纸,安排着时间。多希望自己不用别人配合自己来,总是不能自己安排啊!是不是夫妻没有了激情就这个样子,配合都不给力了,还是我自私了?看过《万有引力》那部电影,我都觉得自己悲催了,甚至试一次我都小心翼翼的、忐忑不安的等待结果,失望的打击让我透不过气,我有点神经衰弱了。万能的主啊,观世音菩萨,我真心的祈求,赐我好孕吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:48
楼主加油,我也是80年的,去年才结婚,现在备孕一年也无果,郁闷着呢~em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-16 10:59
LZ不要灰心,相信缘分,过于在意的话更不容易怀孕的,淡定才是第一道理。否则会影响夫妻感情的。祝福LZ早日好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:08
楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:09
抱抱楼主!安慰楼主!有而失去很揪心,希望今后的备孕的路途能顺利些吧,祝福你,早日怀上宝宝,卸下沉重的心理负担。
点击查看全文
polly09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:26
要是有个人默默的陪着,心情总是好的。我有个在妇产医院工作的朋友,在那个时期一直劝慰我,要是保住了不健康,还不如顺其自然呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:28
放轻松一点,放宽心,怀孕是两个人的事,也应当是顺其自然的事,不应当是安排的事,也没有什么时间,什么环境适应不适应的,每个宝宝的到来都是适应的,不是我们安排他们的到来时间的,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:51
加油啊em25em25em25
点击查看全文
polly09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:07
昨天在网站上看了很多帖子,好好研究了一下从受精到发育的过程,身体的各种症状,晚上到家躺在床上仔细体会自己有没有这些症状,突然发现,胸有点涨,小腹隐隐的疼,腰也有点酸,而且还有平时没有的PP,心里一阵自我安慰,接着晚上做梦就一直梦见自己已经是孕妇了。早上醒来,刷牙有点干呕,其它症状都没了。自己在上班的路上打趣自己,其实什么都没有,自己干往各种症状上靠,真够无聊的!
点击查看全文