要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

更新-9月17日末次月经的姐妹们,有测到中队长但是弱阳或者有拿到官方证明的嘛?

1215859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,中医调理半年。9月17日末次月经,促排,9月30日、10月1日(plsz强阳)、10月2日,分别AA,昨天10月15日,测到弱阳,不是水印,可以清楚的看到粉印,但是不深。今天医院去验血,大夫说去的太早。但是还给验了,明天取结果。

想问,有这个时间的姐妹,拿到官方证明的了吗???

em81em81

不淡定了,太多的说法了……感觉自己特紧张,特不淡定。

求鼓励,求支持啊……em32em32

10月17日,拿到验血结果

HCG 181.2,大夫说不能就确定是怀孕,如果一周不来月经,让一周后再去!

崩溃了!em27

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:27
我是9月16号LJ,不过在7号和9号分别打了10000和5000单位的HCG,今天早上测到的水印应该是还没代谢完em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:29
如果是的话,我可要接棒了,呵呵。楼主,要有信心!听你的好消息!
点击查看全文
悠悠筱匪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:30
feline1314 发表于 2012-10-16 10:27
<br/>我是9月16号LJ,不过在7号和9号分别打了10000和5000单位的HCG,今天早上测到的水印应该是还没代谢完[:em25: ...
<br/><br/>我是吃的药,我测的早早孕!
<br/>我自己也都茫然了!
点击查看全文
悠悠筱匪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:31
xiaopiang 发表于 2012-10-16 10:29
<br/>如果是的话,我可要接棒了,呵呵。楼主,要有信心!听你的好消息!
<br/><br/>都快成精神病了,我感觉直接影响了我睡眠。
<br/>测不到的时候,着急,测到了,又怕生化!
<br/>总之,一直纠结,不知要到什么时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:35
悠悠筱匪 发表于 2012-10-16 10:31
<br/>都快成精神病了,我感觉直接影响了我睡眠。
<br/>测不到的时候,着急,测到了,又怕生化!
<br/>总之,一直纠结,不 ...
<br/><br/>是呀,整天在厕所里面玩尿,都成神经病了,等待开奖的日子好难熬,呵呵,看来我们俩都是急脾气。真的不能淡定!亲,我相信你这个月好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:37
我也是9月17号的月经,不过真是晕,看了这些症状,搞得我昨天还真有感冒状了,我想我也是快得神经了em25em25em25
点击查看全文
悠悠筱匪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:43
xiaopiang 发表于 2012-10-16 10:35
<br/>是呀,整天在厕所里面玩尿,都成神经病了,等待开奖的日子好难熬,呵呵,看来我们俩都是急脾气。真的不能 ...
<br/><br/>一起加油!em30
点击查看全文
悠悠筱匪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:45
bb123456 发表于 2012-10-16 10:37
<br/>我也是9月17号的月经,不过真是晕,看了这些症状,搞得我昨天还真有感冒状了,我想我也是快得神经了[:em25: ...
<br/><br/>我的症状一直都很明显,我一度怀疑都是我自己假想出来的。
<br/>例如:起夜(以前就算吃西瓜都不会起夜的);
<br/>体温高温不下,一直持续在37度;(以前未排卵时都是36.4左右)
<br/>尿频、胃不舒服,总是反胃、打嗝;
<br/>无比的饿,总是饿!
<br/>em49
点击查看全文
悠悠筱匪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:52
em17等待开奖的日子,太煎熬了!
<br/>
点击查看全文