要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5月,情绪反复,敏感,婆媳关系让我郁闷,虐心

48509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里公公5年前去世,婆婆一人和我们同住,已经一起住了两年了,她很强势,而且喜欢管别人,弄得自己好像什么都懂一样……最近情绪比较不稳定,容易发脾气,国庆期间顶了婆婆的嘴,爆发了,冷战持续10几天,虐心,看着她那张板着的脸,真心难过……这两晚吃好晚饭就上楼,看到老公也板着脸认为我不对,就莫名来气,动手打他了,边哭边打,半夜醒来也是流泪然后继续……孕2月的时候就被婆婆气到回娘家住了半个月……觉得日子没法过下去了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:28
唉。。。我真心觉得能不住一起就不要住一起,好多小夫妻本来感情好好的,就被婆媳关系弄的不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:31
唉,莫住一起,距离产生美。
<br/>但是我婆婆他们来和我住的时候,从来不给我脸色,(一年来住一次,一次大概3个月,不在一个城市)
<br/>只是因为地域不一样,他们不爱干净,我不喜欢,但是确实从来没有说给我脸色,或者说一句重话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:33
我妈妈说了,婆媳最好别住在一起,时间长了肯定会有矛盾的,无法避免em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:52
想想就烦!!现在我也是和公婆住,我们做什么说什么婆婆都要参与,我和老公撒娇有时故意说老公不好啊之类的,她就插嘴说不是的!!她不懂这是我和老公撒娇呢。。烦死了。。你干什么都好像在监视你,我和老公说了以后在家附近给他们租房子没法住在一起。。当然只是上面的小事我也没啥,以前她们做的绝的事情太多了,没法释怀。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:53
和婆婆的关系,唉,这个永久的话题,不是当媳妇的矫情,真心处不来,我一心想对她好,可惜.....毕竟不是妈,
<br/>还有,如果想奶水好,不要让婆婆侍候月子,否则,没奶都没地儿哭去.
<br/>还有,就是LZ,怀孕前三个月脾气特别敏感,孕妇的通病,过了可能会好些.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:16
别说婆婆不好处了,我从读书到工作都一直在外地,这些年给娘家婆家都贡献了不少银子,婆婆住得近十几分钟路程都不过来照顾我,好不容易说服我妈大老远过来照顾最后两个月,结果还不是老是怄得我掉眼泪。用擦地的毛巾擦餐桌,用擦灶台的钢丝球洗碗,上厕所老忘记冲....一堆事说不完呢,只要说了就跟问闹要回去说自己还有儿子要照顾,实际上我弟已经上班了半年了她还给生活费呢.....要不是月份重老公老出差,我才不要谁照顾呢,过自己的小日子最好来了,别跟老人们参合在一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:25
我家婆婆和你家的一样,很强势,什么都要听她的..反正我和婆婆没什么话说.一说准意见不同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:46
好麻烦的婆媳关系,,,家家有本难念的经,以前我还以为我遇到了个好婆婆呢,,后来才知道,,还是不如自己亲爸亲妈好呀,,就是娘家人都比婆家人亲百倍,,,所以过好自己的日子,亲着自己家的娘家亲人,让它们一边凉快去吧,男人听话就留着继续用,要是敢反,每一个拿他开刀em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:55
哎呀,找到同盟了,我老公的爸爸也是几年前去世的,我们一结婚就和婆婆住,头2年痛苦得我不停生病,老公总是觉得寡母可怜,什么都护着婆婆,婆婆也什么都要帮老公说话,婆婆也很强势,我的天啊,我的心理都要变态了,现在怀孕后好一点,老公也意识到婆媳关系不好搞,现在的我呀,总算调整了一点,对婆婆也比以前强势多了,哈哈,不过怀孕的时候真的也很难受,经常怄气,可怜的宝宝,出生在这样的家庭,是我对不起他
点击查看全文