要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好吧,我又成罪人了!

714719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,婆婆去清宫了,说是更年期月经血流多了,在我还没有生的时候就有在流血了的,当时她自己去问的医生都说没事,说是更年期了就会这样的,她自己也没有当回事,行,生后月子里,有次老公的姐姐来看我,你老人家说起来说自己还在流血,大家说让你去看,你说我在月子里,你去了就要一天,到时我没有饭吃的,好吧,我感激你的好心,前几天你打电话和老公说自己去清宫了,说自己流血了2个月,医生说你三分之一的血流掉了,老公说那你怎么不早点去看,这事能拖吗?你老来句,那不是你媳妇在月子里啊,去了她到时没有饭吃的额,好的,我无语,真心的无语。。。。。。

满月那天,妈妈给女儿买了一个金锁,银锁,还有手镯脚镯的,当时说金银不能一起带,就金锁带在脖子上一上午,当天下午就回了娘家,过了3天回杭州了,当时去家里拿女儿的衣服小床什么的时候因为那天满月的时候我妈送过来的,你看着女儿脖子上的那个说,这个是金锁啊,我说不是啊,你就没有说话了,那天下午回到杭州,老公问我金锁在哪里,我说在我这里啊,干嘛?老公来句说,说下个月回家带回去放家里,我问,是你妈意思不,老公就不说话了,好吧。。。。。

后来我就在想,凭什么啊,我妈给我女儿的,干嘛要拿回去让你保管啊,你给我女儿什么了啊,什么也没有,一对银手镯还是你外甥带过了在拿回来给我女儿的,我干嘛要听你的啊,真是的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:47
和我婆婆一个样,什么也没有,还老是什么乱七八糟的思想。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:48
em40婆婆们都这样。NNND
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:12
em27其他的不说,孩子的金锁怎么就婆婆保管了哦?那你自己的首饰也是她在保管?当然是自己保管啊,第一次听到这样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:45
然后再问你要一些保管费!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:00
亲爱的~~~是不是生个小公主而不是小王子有一点点关系呢?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:10
奶奶惦记孙女的金锁,真愁人~不给。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:33
歪嘴的猫 发表于 2012-10-16 11:12
<br/>其他的不说,孩子的金锁怎么就婆婆保管了哦?那你自己的首饰也是她在保管?当然是自己保管啊,第一 ...
<br/><br/>你要宝宝和我一天生日呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:34
em39哎,还有这样的婆婆
点击查看全文
112233445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:57
旖旎小妖 发表于 2012-10-18 13:00
<br/>亲爱的~~~是不是生个小公主而不是小王子有一点点关系呢?
<br/><br/>不知道,反正我都已经生了,她也没有办法了,她还嫌我生早了呢,我这都超预产期了啦,要不是我妈妈在后面催,那晚人家还不肯去医院呢
点击查看全文