要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

失望,失望还有不知所措....

422516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号来的月经,现在已经过了月经该来的日子几天,胸部有点胀痛,zzy白板,plsz似乎也是白板,会不会是试纸是假的?但在药店买的应该不会有假吧,到底是怎么了em25em25em25em27求救,求救...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:37
抱抱lz,别太紧张了,放轻松一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:01
楼主不要紧,可能是备孕心情紧张引起月经推迟,我也曾经试过,一直到七天没忍住去医院验血,结果还是没怀上。希望我们都早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:04
LZ放轻松。情绪真的很影响的。
<br/>
<br/>我从2月开始备的吧,中间好几次出现DYM推迟……当然,同时ZZY也是白板~~
<br/>
<br/>就在9月的时候,还推迟了9天左右的时间!
<br/>
<br/>别太着急了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:34
我和楼主同一天YM,到今天气也没有来,测到水印,没有加深,我的周期最多30天em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:46
希望是试纸不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:47
心情太紧张,月经推迟了,我有过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:49
LZ太紧张了~试纸一般不会有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:50
楼主月经跟我一样  我也是十一日,十月份到现在都也是超几天了,用试纸也是白板,我也郁闷中。em25em25希望我们都能好孕。
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:26
毛毛5213 发表于 2012-10-16 09:37
<br/>抱抱lz,别太紧张了,放轻松一点
<br/><br/>谢谢,可是总会不自觉地紧张em40
点击查看全文