要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

提重物把腰闪了,要紧么?

2017312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚提了重物,腰像是闪了,有点痛,各位妈妈们,有没有同样经历的,这样要不要紧呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:16
肚子疼么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:21
还要多注意休息,别再提重物了。
点击查看全文
yx12251115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:38
西影路蔷薇 发表于 2012-10-16 09:16
<br/>肚子疼么?
<br/><br/>肚子不痛,就是腰痛em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:42
我没提东西,有时候腰都酸痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:28
我以前扭过一次腰 当时非常痛 没上医院 到现在还偶尔隐隐作痛 你要是小闪一下 没多大事 要是很痛 去医院看看 以后别提重物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:59
yx12251115 发表于 2012-10-16 09:38
<br/>肚子不痛,就是腰痛
<br/><br/>没事没事,下回小心点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:32
我右边的腰自从上次怀孕闪过一次后,现在已经成了习惯性闪腰了。。。555,经常闪到,每一次我都躺床上休息休息,一般睡一觉就好了,宝妈你哪一侧的腰闪了你就往哪一侧弯腰,这样被闪了的那一侧不会再继续用力,你多休息,卧床,不要再干活了,慢慢就养好了。
点击查看全文
yx12251115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:48
詠逺 发表于 2012-10-16 19:32
<br/>我右边的腰自从上次怀孕闪过一次后,现在已经成了习惯性闪腰了。。。555,经常闪到,每一次我都躺床上休息 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢提点哦,我以后会注意滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:19
我最郁闷的是上厕所把腰闪了,都快被老公笑死了。现在每天晚上用按摩器稍微按摩一下,好像好很多了。不敢用太长时间,怕宝宝在里面震的很难受。
点击查看全文