要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请帮我看看我的hcg和孕酮正常吗

395512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天测出hcg55点多孕酮34点多ug/l
<br/>30天hcg147点多孕酮40点多
<br/>35天hcg965点多孕酮29点多
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:11
在涨应该没什么问题吧。比我的好,我正忐忑的等待明天的二次验血。
<br/>
<br/>我昨天一次验血。
<br/>
<br/>9月11号的末次月经,昨天应该算34-35天吧。
<br/>B-HCG 才54.8
<br/>孕酮24.8
<br/>
<br/>
点击查看全文
baobao1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:12 | 来自WAP
你跟我的月经只差一天,我是9月10号
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:15 | 来自WAP
但是为什么我的孕酮反而变低了呢,我去年有过一次胎停,今年一怀上的第28天开始流褐色的血,流了好几天后来吃了止血药才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:03 | 来自WAP
自顶一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:12
孕酮不好,降下来了,估计医生要等到确定你是宫内孕才给你开黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:22 | 来自WAP
花妞82 发表于 2012-10-16 15:12
<br/>孕酮不好,降下来了,估计医生要等到确定你是宫内孕才给你开黄体酮
<br/><br/>请问还有可能会升上去吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:24
baobao1980 发表于 2012-10-16 15:22
<br/>请问还有可能会升上去吗
<br/><br/>不好说,因为要是涨的话不应该掉下来,按理说我们这面基本确定了宫内的,你孕酮不高的话肯定会给开药的,但是你那面医生没给开药,说明问题还不是很大,所以不要着急,现在主要是保持心情愉快,这样才好!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
baobao1980 发表于 2012-10-16 09:15
<br/>但是为什么我的孕酮反而变低了呢,我去年有过一次胎停,今年一怀上的第28天开始流褐色的血,流了好几天后来 ...
<br/><br/>你流血了?那是孕酮低的关系,但是你天数太少了,医生应该是不能保证你是宫内,所以没给你开药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:31 | 来自WAP
花妞82 发表于 2012-10-16 15:26
<br/>你流血了?那是孕酮低的关系,但是你天数太少了,医生应该是不能保证你是宫内,所以没给你开药吧 ...
<br/><br/>谢谢!那请问有没有降后孕酮又升回去的呢
点击查看全文