要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天去B超想看性别

519310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,想看看到底是闺女还是儿子,起名字买衣服也好有个针对性,于是昨天找的熟人做B超,可惜宝宝不合作啊,蜷着身子还屁股对着外面,医生阿姨看了好久,说位置不好看不太清,有几个瞬间看到两腿间,貌似两腿间没看到东西,建议我过段时间再看看。后来我按照唐氏的数据算了一下也是女儿,是不是女儿的几率大了呢?呵呵,话说我十分想要个小棉袄哦~

宝宝,下次B超一定要合作啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:04
唐筛的结果不准的,我的结果是女宝,四维男宝。女儿的可能破灭,希望楼主能心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:00
说实话,找熟人看的话,如果说看不到,基本上是女孩子。一般怕是女孩子就说看不到,毕竟在中国,行情就这样。但也有一定概率是真的看不到。
点击查看全文
月影绰约 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:04
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2012-10-16 10:00
<br/>说实话,找熟人看的话,如果说看不到,基本上是女孩子。一般怕是女孩子就说看不到,毕竟在中国,行情就这样 ...
<br/><br/>如果这样最好啦,我和老公都挺想要女儿呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:10
我是5个月B超,大夫说是男孩,因为两腿间能看出有东西。但是我觉得生下来才是最准的。等你过过再B超看一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:12
B超时好像女孩儿都会两腿夹紧,或者屁股对着机器。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:13 | 来自WAP
听说面朝妈妈的可能是女宝,我朋友当时三维是面朝妈妈的,生下来是小闺女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:14
只要健康生下就好了。em14惊喜留着生的时候吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:15
em14em14em14是啊,保持神秘到最后。嘿嘿,我就没去看性别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:21
我家宝宝当时可配合了,B超一照就很清楚的看到了隐私部位。。。希望下周一去四维宝宝也这么乖
点击查看全文