要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

7个月的女宝宝尿路感染

49482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概一个月前宝宝有过一次发烧,低烧,后来自己好了。

过了1个星期又发烧了,我们请了家庭医生来看,看了之后说喉咙有点红可能是感冒了。

再过2个星期再次发烧,我们去医院看了急诊,医生还是说有点感冒,也验了尿常规都正常。

前天开始烧得比较高,昨天请假带她去了医院,一开始医生说有点上呼吸道感染,结果尿常规显示有点菌,插了尿管结果可恶的一生没弄好尿都洒了,又插了2次没有取到干净的尿,后来我们自己抱着宝宝接到的,结果验下来是尿路感染。

开了含青霉素的抗生素,我自己青霉素过敏,所以很担心宝宝也过敏,还和医生理论了一番是不是要做试验的事情,结果就是不需要,回家看着她吃,观察。幸好女儿没有过敏的反应。

医生说吃7天,然后回来做个B超,看看肾是不是ok,有没有被影响到。

宝宝除了有点胃口不太好,还呕吐了几次以外,还是很爱笑精神也不错的。

宝宝生病当妈的真难过啊,有没有谁家的宝宝也尿路感染过啊?严重不严重阿?

宝贝你赶快好吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:42
女宝宝吗?
<br/>怎么会尿路感染呢...想不通,,一天多给她拿对水的白醋冲洗冲洗不行吗?
<br/>汗,插尿管,,多疼啊...
点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:51
*﹏超级七七 发表于 2012-10-16 08:42
<br/>女宝宝吗?
<br/>怎么会尿路感染呢...想不通,,一天多给她拿对水的白醋冲洗冲洗不行吗?
<br/>汗,插尿管,,多疼啊... ...
<br/><br/>em29恩,女宝宝,看着真心疼啊!!!我和婆婆都快哭了,还3次阿!!!艾,,,
点击查看全文