要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又在医院排队,60天的宝宝等宣判(求胎心)。。。今天68天,再次去医院听宣判(求胎心) 最终结果还是不行 一周之内都没有长 胎心也没有 直接住院了。。。。谢谢你们,我不是那个幸运的人。。。

84459214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>48天的时候没有胎心胎芽,黄体酮一直低,每天20ml黄体酮注射。上次医生让今天来复查胎心,如果还没有就只能…… 今天凌晨1.30就醒了,在电脑前空坐到7点,开始出门。现在脑子一团糟,说不上是害怕还是害怕,正在憋尿排队。。。突然很想哭。。老天,我可不可以求求你,让我腹中宝健康,我愿舍弃幸福万千与你交换…
<br/>感谢姐妹们,宝宝已经没希望了。明天早上空腹验血住院
<br/> 今天老天帮我让我遇到好大夫,说希望还是有的让我自己选择可以保胎一周,我仿佛看到了太阳,姐妹们祝福我吧。
<br/>今天68天,再次去医院看胎心,求各路神仙保佑。。。
<br/>
<br/>
<br/>结果出来 还是不行 没有胎心 也没有长大。。。
<br/>谢谢姐妹们鼓励
<br/>看来我真不是那个幸运的人。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:12 | 来自WAP
一定会有心跳的,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:13
加油 祝你和宝宝好运
点击查看全文
如蓝蓝蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:14 | 来自WAP
豆豆宝丫头 发表于 2012-10-16 08:12
<br/>一定会有心跳的,加油哦!
<br/><br/>谢谢你,看到你这几个字,我的眼泪都打湿了手机。。快到我了,我真的要加油了。。。
点击查看全文
如蓝蓝蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:15 | 来自WAP
猪妞儿 发表于 2012-10-16 08:13
<br/>加油 祝你和宝宝好运
<br/><br/>我们会的,也祝福你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:26
LZ放轻松   不要担心 加油
<br/>我40天左右去做的时候医生说胎芽若有若无  胎心更是没指望看到
<br/>加上我又出血  哭了好几次   现在看都白费了   对宝宝还不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:28
能理解你,加油,会有胎心的,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:28 | 来自WAP
一定会给你惊喜的,医生一听宝宝很健康呢,放松心情老天会顾及我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:32
宝宝肯定很健康的  楼主不急···加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:35
加油吧。。。心态要好,要坚强。。
点击查看全文