要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刨男宝8斤

31710109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4000
顺产/剖腹产: 剖腹产

给多囊的姐妹信心,我是多囊结婚3年未孕,看到别人都有宝宝自己心里说不出来滋味因此我辞掉工作专职备孕,怀孕前看了很多的医生,中药西药,几乎杭州的大小医院都去过,后来做知道输卵管阻塞而且有囊肿,于是在去年3月份做了三镜一丝的手术,微创的,但是也疼,后来手术做好后,又吃了2个月的中药和打针,然后开始促排路上,第一个月促排就怀孕了,当时那个兴奋对于没有经历过备孕痛苦的人是无法想象的,我打电话给身边所有的朋友家人,老公当时也别提多高兴,可是好事总是那么。。过几天有点见红了,医生说可能是胚胎不好自己掉了就是所谓生化妊娠,em74当时眼泪就掉下来了,回家自己在家里哭了好几天,妈妈还劝我不要伤心老公也安慰我,但是对于这来之不易的宝宝我怎么能不伤心呢,自己把自己关在房间好几天不出门,后来我想可能好事多磨,于是我又鼓起勇气开始备孕,我做足了功课,买了很多的PL试纸和ZY试纸,因为是多囊所以不是每个月都能排卵,所以我监测比较频繁PL试纸用的很多,其实多囊姐妹们只要你坚持测几个月还是能找到自己排卵规律的,我从月经干净12天开始测每天2根,测到阳的时候我每2小时测一次直到测到排卵,因为我老公精子活力也不好所以更是雪上加霜但是还是不放弃希望只要有一点希望我也要坚持,然后坚持测,期间老公也在吃药调理,转眼就到10月份,怀孕的那个月也是一样测试纸,因为我多囊卵泡太大,测3天都强阳急死我了,而且期间已经同房3次在不排老公也要抗议了,然后我就跳绳,,跳绳对于我还真管用,跳了几百下,然后洗澡睡觉第二天早上测还是阳说明还没有排,于是老公就去上班了,但是到中午测到转弱了赶紧把老公叫回来em32然后就是PL试纸白板同次接下去等待日子很漫长我这个人性子急第 八天就开始用ZY试纸测,看着惨白试纸当时就觉得这月又没有希望了,当天晚上和老公一起去喝朋友订婚酒,还吃了螃蟹喝了很多葡萄酒第2天还在朋友那玩了一天,期间怎么感觉下面老是湿湿的,以为是要来月经了,想还是在测,于是排卵第10天我还是鼓起勇气拿起ZY试纸测,一测有2杠当时真的不敢相信,第2条很淡当时真的不敢相信,因为秀儿试纸都说很敏感很容易咋呼,所以也不敢告诉老公,我又到外边买了好几种测都有,我的天哪老天终于被我诚心打动了。

当时就告诉老公,老公也开心不得了,因为有了上次经历这次我排卵第11天就到医院验血测HCG和孕酮,第一次测出来HCG64孕酮27NG,医生让我隔天在测,过2天我又测,HCG286孕酮20NG孕酮降的好快,因为当时没有看到胚芽医生不给保胎,于是我又验血,就怕孕酮在降,后来到49天的时候我做了第一次B超,看到卵黄囊开心,但是还没有胎心,医生确定宫内,开始打黄体酮保胎,还有吃孕康口服液保胎,56天第二次B超看到胎心em32这让我悬着心终于平静点,接下去还是打黄体酮,在这弱弱说下黄体酮打因为油油的还是有点痛的,连着打到11周,去医院复查医生没有验血直接说让我到产科建卡,建卡后每个月检查次,期间我一直在家,因为这个宝宝太来之不易加上我之前有点褐色分泌物所以一直躺到4个月才出门走动,从怀孕后我吐的厉害,闻到味道就吐,一直吐到快5个月难受,但是确实幸福的,接下去就是每天盼着早点到10个月,自从怀孕后担心从来没有少过,日子过的也挺快转眼就快到预产期了

眼看预产期到了宝宝还是那么淡定,于是到医院做B超看看情况,因为之前检查宝宝头大,还绕颈一周,所以担心,B超回来给医生看医生说你宝宝头很大不适合顺产而且说我宝宝是巨大儿,当时就开住院单让我住院刨,天哪我还没有准备当时心里既开心又担心,开心可以很快和宝宝见面,担心怕刨疼,于是和老公一起去交钱住院,找主刀医生说第2天就刨,感觉脑子都是蒙的,稀里糊涂就住进去了,因为家离医院很近就回家洗头洗澡吃饭,拿着东西去医院,因为我肚子还没有反应,还不想刨医生说太大预产期也到就让我刨,接下去就是去登记拿上所有证件,然后给他们护士登记,接着就是抽血验尿,接着检查宫口,检查宫口挺难受的,护士说宫口已经有点开了,然后就是胎心监护,宝宝调皮每次监护都不配合,害妈妈躺好久腰都痛死了,医院床位太紧张第一天晚上睡走廊,哎真不是滋味,蚊子又多,而且又热害我一个晚上没有休息好,晚上护士一会一过来听胎心,量血压,然后就是叮嘱11点后不能进食进水,终于熬到早上,看着旁边一个个去生,真的心理紧张啊

终于护士叫到我,让我去准备,换上手术服,然后插导尿管,因为手术人很多等到10点才让我进手术室,我一进手术室就紧张,护士让我躺床上接着就是打麻醉了,麻醉打在脊椎里,因为本人比较胖,护士扎了3次才打进去,痛苦,然后2手被绑着,手上扎针,那针粗的看着都怕,然后就是护士开始使劲捏我问我有没有感觉疼,我说有一点,先不要手术我还能感觉到,护士说我是使劲掐的,然后就是我的主刀医生来了,开始手术,因为是半麻醉所以人还是很清醒,就感觉肚子哪里有人在弄来弄去,但是不疼,没多久就听到宝宝哭声,声音很响亮,我立马问医生男孩女孩,医生说男孩,主刀医生还夸我宝宝漂亮,那时候眼泪都流出来,医生把宝宝抱出去给老公,接下去就是缝合,说实话还是有点不舒服我一直让护士给我氧气吸感觉气喘不上来,医生说我肚皮脂肪太多,缝半天,说有可能会裂开到时候要打针让我做好心理准备,因为脂肪太厚,当是吓死我了,因为我怕痛所以当时就跟医生说一定要镇痛棒。

接下来就被送进病房,看到老公第一眼有点想哭,老公说我很厉害很棒生了个8斤的儿子,医生说6小时不能吃东西不能睡枕头,当时麻醉还没过没有感觉疼就感觉下身麻麻的,可是到晚上麻药过了肚子的疼到还好能忍但是腰酸的受不了,医生让我左右翻身躺,天哪我也想可是翻身就感觉刀口疼,练一晚上也没怎么翻腰酸要命,第二天一大早医生就来查房压肚子让我翻身,我忍着痛终于翻身了,哇压肚子好痛哦,比生孩子还痛,不但主刀医生过来压,还有实习护士也过来压,疼死我了

到中午护士过来就把导尿管拔掉了,让我下床上厕所一定要小便,下床老公和三姐扶着但是感觉浑身软晕,就赶紧躺床上睡半天护士又来了问我有没有小便我说没有,她说要赶紧,要不等下过来还没有又要上导尿管,我的天哪听了又要,我赶紧多喝水,让老公扶着我去,说实话拔掉后第一次还真很难,而且有点痛,不过终于拉了,接下去每天就是测体温打针然后压恶露,每次压我都疼的受不了眼泪都出来了,终于到第5天医生说可以出院

接下去就是做出院前准备,做B超和心电图,做B超的医生说我子宫恢复的很好,接下去老公去办出院手续,总共花了6000不到住5天医院,回家前宝宝也抽血,医生让一个月手机不能停机关机说有事情就会打电话,没事就不打,当时心里想我才不愿意接到你们电话,宝宝和我一起回家了,因为宝宝刚生出来黄疸有点高,脸有点黄医生让我们住院,我想这么小住院多心疼,后来问了熟悉的医生,她说高一点没事宝宝都会有,让我去抓点去黄中药给宝吃,后来抓3副一吃宝宝黄就退了。时间太晚睡觉了,下次接着写,在29楼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:01
楼主宝宝也是头大吗?什么时候做的B超,数据还记得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:07
麻麻好勇敢!接男宝棒!保佑我这胎也生个健康可爱的男宝宝!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 07:37
妈妈威武〜〜〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:43
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:52
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:57
接男宝棒em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:02
恭喜LZ,接男宝棒,希望菩萨保佑我这胎是个健康可爱的男宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:30
em25em25em25em25恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:35
好厉害的宝妈,接男宝棒!em25
点击查看全文