要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

拿到结果了,查过激素的JM们进来讨论分享经验

664316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日,YJ第三天去查了激素,检查结果如下:
<br/>                                                 参考值
<br/>                         结果            卵泡期         排卵期         黄体期       绝经期           单位
<br/>雌二素E2:     33.22          18.9-246.7  35.5-570.8   22.4-256      0-44.5          pg/ml                             
<br/>卵泡生成素FSH: 5.54        2.5-10.2      3.4-33.4      1.5-9.1      23-116.3        mIU/mL
<br/>睾酮T(TESTO):52.47                  14-76                                                       ng/ml   
<br/>促黄体生成素LH:2.85       8.7-76.3    0.5-16.9     0.5-16.9       15.9-54         mIU/mL
<br/>孕酮P(PROG):   0.54         0.15-1.4                    3.34-25.56      0-0.73          ng/ml
<br/>垂体泌乳素PRL: 7.9         2.8-29.2      2.8-29.2     2.8-29.2     1.8-20.3         ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>查过激素的姐妹们,我的结果有些什么问题,俺月经不调,周期不定,还经常闭经,期待好孕!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
luyar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:10
看了很多姐妹的帖子,但是好多出的结果都和我的结果的格式单位什么的不同,我就看不懂了。。
点击查看全文
luyar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:12
em25我的LH值在黄体期的参考范围。是不是不正常呢?照理说应该都是在卵泡期范围内才正常的呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:37
你是在月经第几天检查的?
点击查看全文
luyar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:27
yuer12345 发表于 2012-10-16 08:37
<br/>你是在月经第几天检查的?
<br/><br/>是在来月经的第三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:04
那就应该属于卵泡期吧?你的黄体激素有点低,你自己再好好看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:43
yuer12345 发表于 2012-10-17 08:04
<br/>那就应该属于卵泡期吧?你的黄体激素有点低,你自己再好好看看。
<br/><br/>睾酮T(TESTO)这项好象太高了点,
<br/>促黄体生成素LH  这项太低了点
<br/>医生没说什么吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:08
em25好孕
点击查看全文
luyar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:06
yuer12345 发表于 2012-10-17 08:04
<br/>那就应该属于卵泡期吧?你的黄体激素有点低,你自己再好好看看。
<br/><br/>我也觉得黄体太低了,并且没有在卵泡期。
点击查看全文
luyar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:06
这么近那么元 发表于 2012-10-17 11:08
<br/>好孕
<br/><br/>谢谢你!em35
点击查看全文