要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

19周了,仍没有胎动,有点小担心

909243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月29日,现在已经19周多了,可是依然没有感觉到胎动,本人平时就有点胖,现在已经68公斤了,肚子已经比较明显,但为什么到目前为止还是没有胎动呢,胎动究竟是什么样的感觉啊?求助,求解啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:19
如果你本身比较胖又是一胎感受胎动是要晚点,很正常的,我不胖怀一胎也是五个多月才感觉到胎动的。这胎3个多月就感觉到了。胎动我的感觉就是刚开始像冒泡泡一样,初次怀孕的妈妈有时候刚开始分不清胎动和肠胀气,很正常的。你也许已经感受到胎动了,但自己没留意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:16
我也是19周了,到现在还没有感觉到胎动,也好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:32
不放心就去做个B超听个胎心就好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:17
我分不清肠子蠕动和宝宝动哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:20
呵呵 我也没有  不要担心  心态要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:34
哎,妈妈们都放松点。我16+就动了,可是昨晚到今天好像都没怎么动,这娃也真淘气真费心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:44
西影路蔷薇 发表于 2012-10-16 09:17
<br/>我分不清肠子蠕动和宝宝动哎
<br/><br/>就像眼皮跳的那种感觉,还有就是小颤抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:46
我18之前周感觉到胎动的!现在更明显了!有时候宝宝哪里动,你再往那拍两下,他又会动!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:48
我现在18周+1,现在也感觉不到,肚子也明显的大了,
点击查看全文