要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢综合症+造影输卵管堵不通!!医生建议做宫腹腔镜手术,有做过的姐妹给个意见啊!上个片子大家也帮忙看下!

73736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周日做的一系列检查,哎~~简直晴天霹雳了!

多囊卵巢综合症,这个是结婚前就有的,那会月经不规律,吃了2个月的达英35调月经。

本想说去医院看看多囊的,结果一系列能检查的都检查一遍后,连输卵管也有问题了!!

简直不敢相信啊!!em74

因为之前听说如果不通的话会很疼,但是当时除了有种想拉肚子的疼其他倒真没觉得,

医生说我可能是不敏感体质……汗……

最后单子全部拿回来了,大部分没什么问题。

最主要的就是:1、多囊问题 2、输卵管问题

所以医生建议我做宫腹腔镜手术,把2个问题一起解决……

以下是单子,有经验的姐妹们帮忙看看,是不是问题很严重啊!

是不是必须手术不能药物治疗?

我很纠结……哎~~~

下面这个是彩超的

以下这个是内分泌

点击查看全文

糖糖SWEETY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:53
em17em17em17em17em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:38
em27em41
<br/>好歹回我一个啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~可怜的我~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:13
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:36
我也是多囊,单我没做过造影,其实一直有点怕的。如果楼主不放心可以拿着检查结果去别家医院找个有经验的医生看看,如果也建议你做宫腔镜你就做了,但是说不定不一定要做。还有阿,要做这么多检查阿,要花多少钱阿,我也再考虑要不要做个全面的检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:32
Eddy-Elsay 发表于 2012-10-18 20:36
<br/>我也是多囊,单我没做过造影,其实一直有点怕的。如果楼主不放心可以拿着检查结果去别家医院找个有经验的医 ...
<br/><br/>还是做个全面检查比较好吧。我之前就比较盲目,一查是多囊就光治疗多囊,又是西药又是中药又是促排卵,忙活下来。现在知道输卵管也有问题,那么之前的忙活也就是瞎忙活了,哎。比较坎坷~~~
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:50
Eddy-Elsay 发表于 2012-10-18 20:36
<br/>我也是多囊,单我没做过造影,其实一直有点怕的。如果楼主不放心可以拿着检查结果去别家医院找个有经验的医 ...
<br/><br/>还是做个全面检查比较好吧。我之前就比较盲目,一查是多囊就光治疗多囊,又是西药又是中药又是促排卵,忙活下来。现在知道输卵管也有问题,那么之前的忙活也就是瞎忙活了,哎。比较坎坷~~~
<br/>一起加油吧!
点击查看全文