要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公今天又大惊小怪,不过他给宝贝唱歌了!!哈哈

40244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第24周第一天,躺在沙发上听着音乐好舒服哦.老公过来骚扰我要摸肚皮,摸了不够还趴在上面听,我就看见他那大耳朵在我肚子上移来移去....然后突然把音响关了说,咦,我听见涨停板(宝贝的小名)的心跳了,好快啊.我说上次去检查医生说一分钟140下,他不信,说哪有那么快要自己数下.结果手上拿着闹钟耳朵贴着肚皮搞了半天说,老婆,我数不清,宝贝的心跳听着我激动.我大笑.

老公高兴的说我能听见儿子心跳了,为他唱首歌吧!我老公唱歌是属于那种能把所有的都吓晕的,五音不全,而且声带有点松所以听着有点哑,去KTV我是绝对不会把麦给他的.这次,为了不打击他,我很高兴的说那唱吧,反正就我们一家三口没别的人.他憋了半天,居然唱:我在那路边捡到一分钱.....而且歌词还半句半句的不全,超难听!我真是服了他了,煎熬着听完后,他又开始发表言论:涨停板,以后要做拾金不昧的好孩子啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:26

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:27

好好玩啊!我也要LG唱歌给宝宝听,不过他也是一样五音不全.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:34

[:em32:]好爸爸,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:36

[:em38:][:em38:]
点击查看全文