要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

老中药针对月经不调,希望去JM参考,有帮助!

1735415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药方给JM们参考下,也是针对月经不调一位老中医开的药方(都是一些补气补血的),这位老中医没有开诊所,是在家里,都是一些熟悉客人要预约排队去看的,我也是一位好姐妹介绍的,(她是调里痘痘),调整还不错!

先介绍下自己大概情况, 年龄:30    今年5月份结婚 无避孕  顺其自然,没有什么备孕措施!

没结婚前月经都还算正常,一般会推迟一个星期,(听朋友说月经提前是气不足,推迟是血不足)提前10几天胸会痛,快来时站久了腰会酸,天数,量也算正常.

结婚后第二个月就不正常了,推迟22天左右,还能为中了,测是白板.第三个月退迟15天,测了还是白板,以前从来没有这样情况,自己分析了下,总结嫁到到老公家,一下没有适合新的环境多方面原因都有(饮食,作息时间,等),9月中旬回家一趟,拿了一个星期的中药,(88元)9月16号当天就熬来喝了.

一副中药熬二次,中午喝一次,第二次留着晚上喝! 刚好喝到国庆节,本想再拿一个星期的药,可是老中医说,先等等看,如果月经正常就可以不用喝了.上个月经是9月8日,推迟了3天.

结婚快半年了,也还没有怀了,心里还是有些急的.年龄又大了.希望下个月能好孕,哈哈em21

他话不多说了,附上图片.    同时祝大家好孕! 睡觉啦!

点击查看全文
劲康宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:20
第一次发帖,先支持下自己,放松心情,大家好孕!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:45
好帖,支持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:50
谢谢楼主分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:12
那我也试试,我也会推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:38
谢谢楼主分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:38
楼主喝了调经的药有感觉吗,我现在喝了第四天,我怎么觉得肚子偶尔会疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:06
em29好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:40
楼主你月经调好了吗
点击查看全文
劲康宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:54
一抹茶香01 发表于 2012-10-17 10:38
<br/>楼主喝了调经的药有感觉吗,我现在喝了第四天,我怎么觉得肚子偶尔会疼
<br/><br/>还是正常啊,没有什么不舒服啊,
点击查看全文