要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

散棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~平凡备孕过程(2楼说了要改个有影响的标题)

1162434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-28
强阳的时间: 2012-10-27
em49俺的备孕经历很平凡,没啥波澜,只为散个好孕给各位辛苦的JM~

末次月经9月3日。排卵应该是9月17左右。实际排卵9月28日。

82年的妈妈了,大宝很可爱,本来生了她不准备再生的,但是老母说你符合条件为啥要浪费,劝了我一年。我母乳8个月,给大宝断奶后一个月才来大姨妈,然后准备备孕。时间是今年5月份,但是因为第一次怀孕是意外发现优势卵泡,我经验不多。

5-8月我都随便用排卵试纸测测,又不想去医院监测,同时还在纠结要不要,结果一直没戏。

9月我终于下定决心要个,算时间9月不怀后面有了就到7月正热生了,不能墨迹了,于是买了50多张排卵试纸每天测。

排卵期十天的开始日子我喝了黑豆浆,因为听说对排卵好,结果始终试纸没有出现阳。20号排卵期快结束了,我终于不淡定了下决定去BC看个清楚,有没有让我定个心。

去了医院医生说我时间太迟了,可能什么都没有了,浪费钱你愿意?我说我就是想看下怎么回事。因为我来姨妈后一直周期正常固定,排卵日也是大致在那几天。BC结果是有一边看见一堆小卵泡,医生给我的解释让我无语,她说我可能排了也可能没排,因为没有优势。

回家在群里和JM聊天说道这个,一个JM说我可能这个月没有排卵,说有的人偶尔会这样,我就郁闷了。我身体不好,但是卵巢系统机能一直都没有出过什么问题,我决定用试纸测到最后一天来姨妈前,看看我身体这个月是不是休假不排卵了。

六天后我突然发现排卵试纸颜色变深非常明显,一问群里,说是可以算阳了,赶紧多测测。第二天就深过对照线了。这时候用了半定量配合测,也不是我前面老看到的10。半定量在27号超过了65线条红的发黑。

AA安排时间在排卵时,27早上安排的,28也是早上安排。因为26阳了,我怕我排卵时间快,所以安排在27早上,但是实际27的时候我强阳了一天,半定量也显示正在排卵,所以28早上也安排了,但是我到28晚上半定量才淡到65-45左右。其后再没有功课。

10月8日早孕出现所谓的意念线,不过其实对着日光是有印子的。14号晚上喝了好多牛奶什么的,颜色淡了点。

关于排卵,后来我在群里问的JM说黑豆浆会抑制卵泡生长。可能因人而异,我的体质是如此吧。

关于备孕:
在备孕群里,JM总是问有啥方法好孕。
这个问题还真不好回答,我自己本来没有啥状态(身体原因),所以备孕算平凡经历了。
如果你们也没有什么状态,想要一定好孕,首先要认真,但是认真不等于紧张和压力。
认真是指认真的去寻找卵泡,也就是排卵时间,然后抓住时间安排功课。
排卵安排功课的时间要在排卵前一天,排卵当天,排卵后一天,这三天我觉得最为保险。
功课完后垫枕头或者撅屁股20分钟上。所谓的子宫前位的人垫枕头不容易怀孕是假的,至少我是这么生了一个。
最后是备孕心情,非常重要!我不推荐在家备孕,如果你能保证你的脑袋不在空闲的时候就想着这个问题,你就在家吧。我觉得备孕的事情要当做吃饭,每天都要吃饭的,你吃饭会紧张么?生活里选择点其他的目标,别说我现在就是为了备孕。就像很多人备孕要出去旅游,你一直在欣赏风景溜达,你脑袋里会一直想着备孕么?放松心情是最重要的。

最后上图
官方和自测
早孕试纸盒
全部大卫

祝各位JM都顺利升级,好孕围绕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:32
接棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:34
先接个棒再说!恭喜LZ!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:35
哇,我接到头棒太幸运啦,呵呵
<br/>楼主,您的标题让人感觉不是升级论文,名字改一下或许有更多的姐妹来顶贴的哦,呵呵,只是建议,祝福你和宝宝!
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:40
em27改啥好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:45
星辰好样的,祝福你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:46
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:46
gyy0316 发表于 2012-10-15 22:45
<br/>星辰好样的,祝福你
<br/><br/>em32园园,下个月来陪我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:48
接好孕棒,我11天了还是白板,昨天还降温,虽然今天回升了....哎~坐等姨妈驾到吧~!我不想放弃,可是连胸都开始不涨了,以前都要来姨妈后才不涨,现在姨妈没来都不涨了,,我没办法了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:49
曼小锦 发表于 2012-10-15 22:46
<br/>园园,下个月来陪我!
<br/><br/>好的,我努力em33
点击查看全文