要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

快疯了...清宫难道不是一次就能搞定吗?,,,,,

1796427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日才做好清宫,刚护士来打针,顺带了一句“明天b超看看有没有清干净,没有的话再刮一次”,,,,,,,最恐怖的是她又带了一句“一般情况大多数人第一次都清不干净”
姐妹们,,,,,难道清宫不能一次搞定吗?????实在害怕啊T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:37
晕死,她随口说的吧。我看的医生说一般情况都不会清不干净,但是我从术后第二个星期开始有少量褐色分泌物,直到现在第三周了,也没完全干净,每天一点点,烦死人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:40
我第一次清宫,清得很干净啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:43
他口误吧,应该是大部分都清干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:49
我的医生就跟我说我是靠手感的不保证一定干净,我那个寒啊em40。还好b超做出来是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:00
让她死去吧 一般人都是一次就干净了 少数人才不干净!!!
<br/>已经流产了 还这样吓唬人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 02:07
em16应该会清干净吧。即使有少许残留物,等月经来了也会慢慢流干净的吧。em40反正我现在是不流血了,今天还有点BDLSem27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:05
有的医生技术不行,怕刮太薄了,就不敢刮,才会不干净的,一定得去大医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:23
摩卡摩卡17 发表于 2012-10-15 22:37
<br/>晕死,她随口说的吧。我看的医生说一般情况都不会清不干净,但是我从术后第二个星期开始有少量褐色分泌物, ...
<br/><br/>MM,你还没干净吗,我是9.21手术的,大概第10天就完全干净了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:24
一定要经验丰富的医生做,我当时在我们镇上的医院,当时很不相信医生的水平,想着去大的医院,后来没有去,那个医生做完我问她干净没?她说干净了,复查都没让我去,果然干净了,快来月经时候内膜是9,看来也没有给我刮很,感谢她。大医院什么的是浮云,医生经验多熟练才重要,我们那一个镇就这一个做流产,每天都好几个。特别家里的女的不注重避孕,唉,可惜啊。
点击查看全文